Вопросы и ответы с Киреном Хатчисоном

02.02.2016, 12:55
(7 голосов)

Ты смотришь свои сериалы?

Не очень часто. Я обычно смотрю их, когда снимаюсь в сериале, чтобы увидеть в какой области мне нужно усовершенствоваться. Большинство актеров сказали бы, что ненавидят смотреть на себя, что я могу понять, но стараюсь отсупить от мыслей о том, что это я и попытаться научиться чему-то из своей актерской игры. Что получается у тебя, а что нет, это еще и забавно, я смотрел несколько эпизодов «Уильгельма Телля» в Англии через два года после окончания съемок и это было очень странно! Я забыл так много, что мог смотреть все беспристрастно.

Пока ты был в Европе, у тебя была возможность посмотреть один из своих сериалов в дубляже? И если да, каково слышать себя, разговаривающем на иностранном языке?

К несчастью, нет. Как я сказал ранее, я видел пару серий в Англии, но больше нигде. Это было бы очень интересно. Я надеюсь только, что у меня не будет полностью неподходящего голоса...высокого или пискливого. Я бы хотел посмотреть «Швейцарскую семью», дублированную на японский.

Ты разговариваешь на других языках?

Нет. Я пытался учить немецкий, потому что мне понравилось в Германии, но сильно в этом не продвинулся!

Если тебя попросят, ты бы озвучил героя мультфильма или поработал бы над аудиокнигой?

Да, конечно. Мне нравятся хорошие мультики, поэтому на это я всегда с радостью соглашусь.

Есть ли у тебя образец для подражания? Если да, то кто и почему?

Никто конкретный, но я бы хотел отметить некоторые вещи, которым научился, читая биографии актеров, которые мне нравятся. Вы учитесь, как тому,что нужно взять на вооружение, так и тому, что не стоит делать

Твои хобби?

Рисование, чтение, спортзал, ходьба.

Как больше всего ты любишь проводить время?

Рисование.

Ты любишь собак или котов?

И тех и других. Я рос с котами, поэтому у всегда было в сердце местечко для них, но в данный момент я больше окружен собаками и они потрясающи.

Твой любимый спорт?

Играть - сквош.

Смотреть - рэгби.

Твоя любимая еда?

Я люблю все, но...ммм...наверное, китайская кухня.

Твой любимый напиток?

Отличный холодный лагер.

Есть ли место (страна/город), где бы ты побывать или навестить его еще раз?

Я еще не был в Испании. Или Ирландии. Я хочу больше узнать о США и Канаде, мне бы хотелось побывать в Японии. Как видишь, впереди меня ждут приключения!

Есть ли актеры/актрисы, с которыми ты бы действительно хотел поработать?

Несколько. Мне очень нравится Билли Крадап и Джордж Клуни. Камерон Диаз или Хлои Севигни или Сюзан Сарандон тоже подошли бы.

Есть ли режиссер, с которым ты бы хотел поработать?
Тремя главными будут: Стивен Соденберг (Траффик, Эрин Брокович, Вне поля зрения), Камерон Кроу (Почти знаменитые, Джерри МакГвайр, Одинокие) и Джордж Лукас (Звездные войны, Индиана Джонс, Уиллоу).

Хотел бы ты сам стать режиссером?

В этот момент у меня нет никаких амбиций в этой области.
Актерство – это единственная работа, которой я бы хотел заниматься на съемочной площадке. Я, наверное, больше хотел бы продюсировать, чем снимать.

Что привлекает тебя в сценариях, как ты выбираешь роли?
В этот момент я не выбираю! На этом этапе своей карьеру я все еще хожу по прослушиваниям и беру все, что могу получить. Хорошо, если это оказывается роль, которую я знаю как играть и могу внести что-то новое в нее. Я действительно хочу играть что-то иное, что-то взрослое, подальше от фантастики и семейного жанра. «Никто тебя не услышит» было шагом в том направлении, хотя я не хочу сильно давить.

Есть ли герой, которого ты бы хотел сыграть или кино, в котором ты бы хотел сняться (сценарий/историю о которых ты слушал или римейк старого кино)?

Ничего конкретного в голову не приходит, хотя у меня есть амбиции, чтобы попасть в какой-то исторически точный эпос!

Я думаю, что пришло время для действительно хорошего пиратского кино, без клише. Мне всегда нравилась история мятежа «Баунти». Хотя его уже столько раз делали. Версия 1984 года была очень крутой, представьте если бы вы собрали тот актерский состав сегодня? Мел Гибсон, Энтони Хопкинс, Лиам Нисон и Дэниэль Дей Левис. Но я отвлекся...

Как бы ты описал себя?

Должен сказать, что довольно спокойный, типичные Весы! Оптимистичный и любознательный, немного нерешительный. Люблю книги и путешествия.

Твой любимый жанр?

Нет, я фанат многих жанров. Мне нравится реалистическая драма, но также хорошее сделанные приключения и экшены (хотя таких мало), мне нравится хорошая комедия, но как зрителю, у меня нет достаточно амбиций, чтобы сняться в ней.

Твой любимый фильм?

Не уверен, что он у меня есть. В прошлом я бы сказал «В поисках утраченного ковчега», он мне до сих пор нравится, но есть и «Вне поля зрения», «Джерри Магуайр», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Криминальное чтиво». Я также большой фанат старых фильмов вроде: «Молодые львы», «Расцвет», «Шпион, который пришел из холода», оригинальное «Психо». Поэтому, любимых несколько.

Любимый автор или книга?

Легко могу ответить, что мой любимый автор – Элмур Леонард. Его книги читаются, как фильмы и по крайней мере два хороших снято по ним, «Вне поля зрения» и «Достать коротышку». Мне нравится «Искусство счастья» Далай Ламы. И я прочитал много биографий великих актеров, что очень вдохновляет. Были серии книг, которые я читал, когда был моложе, первые две серии Dragonlance, Хроники и Легенды.

Эти были очень крутыми. Если они решат снять по ним фильмы, то я бы хотел отрастить бороду и сыграть Таниса полуэльфа! Они очень похожи на «Властелин Колец», поэтому это вряд ли это случится.

В МГ ты играл Орфея, который был такой себе рок-звездой. Ты мог бы представить, чтобы это стало твоей альтернативной карьерой?

Конечно могу, это было бы потрясающе! К несчастью, это останется в моем воображении, потому что я не могу петь и не умею играть на инструментах...Я огромный фанат Элвиса Пресли, поэтому мне нравится идея быть рокером.
Какую музыку ты любишь?

Рок и фанк. Я не особо в курсе современной музыки, хотя мне нравится Fatboy Slim и Робби Уилльямс. Моя классика это Элвис, Джордж Майкл, Лин Мартин, The Bee Gees и Брюс Спрингстин.

Сложно ли было тебе выучить старый стиль написания для дневника Эрнеста в «Приключениях шведской семьи Робинзонов»?

Ага, пришлось немного попрактиковаться. В начале это должны были быть руки парня, который потом и учил меня, но он был намного старше меня и его руки значительно больше и волосатее моих!

Каково было работать с Кей Си Келли? Обычно те, кто изображает самых лучших отрицательных персонажей оказываются довольно милыми людьми в реальной жизни, про него так можно сказать?

Я провел с Кей Си не так много времени, потому что большая часть сцен была с Гаретом Ховеллсом (Бен). Это забавно, потому что сначала мен взяли на роль Бена, поэтому все могло быть иначе. Но ты прав, он отличный парень, который совершенно не похож на злого Парсона.

Как же ты получил роль Эрнста?

Вообще, на роль Бена сначала взяли моего друга Дина O'Гормона. Но съемки «Шведской семьи» вошли в конфликт с пилотом МГ, поэтому он отказался. Они предложили роль мне, а я как раз ушел из «Улицы Шортленд», поэтому согласился. После вычитки продюсеры увидели схожесть между мной и мистером Ричардом Томасом, поэтому меня взяли на роль Эрнста, который вначале должен был быть младше, лет 15. Все это было немного непонятно тогда, но Гарета Ховеллса взяли на роль Бена и мы начали съемки!

Каково было работать с Ричардом Томасом?

Фантастически, он тот, кем я восхищаюсь. Я помню его из The Waltons, моя мама смотрела их постоянно. Он оставался долгие годы хорошим другом, я все еще навещаю его и его семью, когда приезжаю в ЛА. Я многому научился у него.
И как было работать с Эндрю Биннсом? В роли Лорда Ксакса он был довольно запоминающимся...

Еще один человек, отличный от своего злого персонажа. Я впервые встретил Эндрю еще в «Улице Шортланд», когда был 18 летним зеленым парнем. Там мне не довелось много с ним сниматься, но во время съемок Телля мы подружились.

Типичным для Эндрю было выходить за рамки своего героя Ксакса, на страницах сценария он был почти что иностранцем, поэтому было смелым решением начать играть его с английским акцентом. Это сработало и внесло дополнительную динамику в сериал.

Было ли сложным для тебя играть три разные версии Уильгельма Телля в эпизоде «Двойник»? Ты отлично это сделал!

Спасибо. Это был долгий день! Сцены в пещере в финале эпизода снимали в конце съемочного дня и я был единственным актером на съемочной площадке, который бегал менять костюмы после каждого дубля. Это была самая сложная часть – одевать и снимать эти тяжеленные костюмы 20 раз! Забавно, мой брат Деймон был Уиллом Теллем со спины с блондинистым париком, поэтому я говорил свои реплики ему.

Ты любишь сам выполнять трюки?

Да, стараюсь делать как можно больше. Битвы это веселье, это лучшая часть в приключенческих ролях. Мы с Эндрю Биннсом отлично повеселились со сражениями на мечах в Телле. Но всегда наступает время, когда тебе нужно позволить тому, кто действительно в этом хорош, сделать все хитрые/опасные вещи, но я всегда за то, чтобы делать как можно больше.

Твой самый лучший актерский опыт?

Создать своего собственного героя в Телле, хотя я считаю отличным вызовом загадочного Роберта в «Никто тебя не услышит». Однако, я еще не работал над проектом, которым я бы гордился всем сердцем – и по качеству и по уровню моей игры. Это еще впереди, когда я пойму, что действительно работал изо всех сил и буду знать, что фильм или сериал действительно качественные.

А худший актерский опыт?

У меня не было никакого ужасного опыта, но я знаю, что некоторые эпизоды Телля и Шведской семьи не были идеальны, и Riding High не был интересен мне творчески, но, эй, это неплохой выбор! Я хорошо проводил время на всех съемочных площадках. Как я говорил раньше, я с нетерпением жду возможности лучше поработать над лучшим материалом.

Ты хочешь сказать что-то еще...

Я просто хочу поблагодарить вас всех за письма, которые получаю от людей, любящих мои сериалы. Я ценю вашу поддержку и в шоке от того, что людей вообще интересуют такие сайты! Я жду будущих проектов и хочу вывести все на новый уровень. Поэтому, продолжайте смотреть и, надеюсь, увидите что-то интересное.

• Дата публикации: 05.01.2016
Прочитано 1729 раз

Толмадус: Где Салмоней?
Воин: Мы поймали его, но нам помешала женщина. Она сражалась как Бог Войны Арес.
Толмадус: Зена!

Эпизод ЗКВ 121 Доброе дело