Chakram

Это интересно:

Габриель должна была выйти замуж не за Пердикуса, а за новый персонаж

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Женевьева Валентайн о 6 номере комиксов

Разместила  02.08.2016 19:25
(10 голосов)

Автор обновленных комиксов по ЗКВ поделилась своим мнением о шестом выпуске графической новеллы, которая должна выйти этой осенью.

Байрон Брювер: Женевьева, твои комиксы пишутся в приемственности с сериалом, опираясь на те же компоненты. Ты когда-нибудь, в своем сознании, действительно «видела», что ты пишешь, сыгранное актерами сериала? (Думаю, это случается со всеми авторами комиксов по ТВ/фильмам, и особенно, если ты фанат этого шоу).

 

Женевьева Валентайн: Все время, именно по этой причине. Люси и Рене столько вынесли на своих плечах, что делает актерский аспект написания сценария очень простым! И одной из привлекательных моментов сериала является его многогранность, что прекрасно, потому что дает тебе много материала. Когда я намечала сюжетную линию, то мне удалось в один выпуск втиснуть казино, а другой номер посвятить тому, как Зена и Габриель попали в серьезную ситуацию, которая имела корни в их прошлом и угрожала будущему.

Признаю, что у меня есть небольшое преимущество, потому что мы можем построить целый Рим и не думать о бюджете.

ББ: Если это правда, это мешает или помогает тебе в написании ЗКВ?

ЖВ: В большинстве случаев, определенно помогает, хотя я должна признать, что кое-что сработало бы только в сериале (прощайте, сцены боя с глуповатой озвучкой!).

ББ: Расскажи мне каким ты видишь Августа Цезаря...и как персонажа в ЗКВ (если это уместно) и как историческую фигуру того периода в отрыве от сериала.

ЖВ: Вопрос на миллион долларов! В каноне ЗКВ, я думаю, у него уникальная роль. Он встретил Зену и Габриель, когда был молодым идеалистом и пообещал защитить дочь Зены, в следующий раз, когда мы его видим Зена и Габриель проснулись после 25-летнего волшебного сна и Август Цезарь 40-ка летний Император Рима, который планирует жениться на дочери Зены (фу).

Но я также считаю, что в сериале его попытались изобразить Императором, отличным от Юлия Цезаря, который был беспощаден в своем подходе к правлению. Август все еще был человеком, которого развратила власть – он увеличивал Империю, - но я думаю, что в сериале проделали интересную работу, попытавшись сделать из него человека, который хотел увеличить территорию империи Правильным Путем, позволяя оставшиеся его моменты в сериале сопровождать концентрированным поднятием брови Зены. Одной из причин, по которой я хотела взять именно этот момент времени – его дихотомия, и потому что, как мы знаем, истории Габриель уже распространились по всему миру к тому времени. Так как канон ЗКВ часто немного меняет историю, это показалось отличной возможностью положить всю историю у ног Габриель и спросить, чтобы она стала делать.

ББ: Мне интересно, так как 6 номер выйдет в сентябре, сможет ли Габриель противостоять искушению иметь всю власть Рима в своих руках? Это, определенно, испытание характера для нашей героини.

ЖВ: Одна из вещей, которая, как я знаю, будет очень важна для этой сюжетной линии, это не только то, что Габриель не только хочет защитить Зену от Рима, но и возможность показать, как изменился мир в их отсутствие, и шанс для Габриель – барда в душе, - увидеть силу истории, политической пропаганды или одной из ее собственных работ, ставшей легендарной, пока их не было.

Предложение Августа, чтобы она стала Бардом Рима – не жестокое требование тюремщика, это законное предложение работы. И для Габриель возможность повлиять на самого могущественного человека в мире и, возможно, сделать его немного лучше – могучее искушение. Управление системой изнутри всегда имеет свои преимущества, особенно для Габриель, которая иногда расходится с подходом Зены к изменениям. В 6 выпуске Габриель оказывается в слегка пугающей ситуации, но предложение Августа искренне, и это то предложение, которое даст Габриель весь тот контроль, которого ей, как она чувствует, не хватало в этой сюжетной линии. Сможет ли она противостоять соблазну получить власть изменить так многое и для многих?

ББ: Ты, очевидно, получала удовольствие от написания этого комикса. Какие сцены были самыми любимыми и, наоборот, самыми сложными для написания и почему?

ЖВ: Самая сложная сцена это всегда та, где семеро людей спорят и ты не хочешь, чтобы твой художник проклинал твое имя, когда будет читать сценарий. (Если Ариэль или Джулиус так делали, то это справедливо. Я уверена, что каждый из них получил хотя бы по одной такой сцене).

Мои любимые сцены – те, где чувствуется отголосок сериала, тематически или в содержимом. Я хотела, чтобы Гарпии были из того мира, в котором путешествовали Зена и Габриель, такие разные, но объединенные причиной, и наставляющие друг друга (как Зена наставила Габриель на ее изменения).

Некоторые из них напрямую связаны с Зеной и Габриель – Мэриэм, Цзяо, следующая учениям Лао Ма, амазонка Чилапа, но некоторые не связаны с миром Зены ничем, кроме того, что они живут там. Мир изменился, как и Зена с Габриель, и мы увидим, как они поведут себя с Гарпиями и Римом.

По той же причине я с удовольствием ввела Ареса в историю; он знаком нам, но в конце сериала у него появилось ворчливое уважение к Габриель, я хотела исследовать это. И, конечно, маленькие моменты между Зеной и Габриель. Писать все эти сцены было удовольствием.

ББ: Женевьева, расскажи нам, что для тебя, как писателя, означает работа над ЗКВ. Получила ли ты возможность рассказать о франшизе, что так много для тебя значит, ту историю, которую ты хотела?

ЖВ: Я просто счастлива, что получила этот шанс. Это невероятно редкая возможность – исследовать кусочек истории о твоем любимом сериале. Зена и Габриель – знаковые персонажи, и было волнительно писать их в любом качестве, но возможность изучить определенные моменты в сериале всегда меня интриговала.

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Dynamite.com
  • Дата публикации: 02.08.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 746 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Грингильда: Жажда жизни – вот, что делает нас такими, какие мы есть. Две силы борются внутри нас и определяют нашу сущность.

Эпизод ЗКВ 613 Ты там

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.