Chakram

Это интересно:

В фильме "Геркулес и Амазонки" сыграл Девид Тейлор, позднее появившийся в ЗКВ в образе Солана.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Пляжная свадьба Джоди Риммер

Разместила  14.02.2016 11:55
(9 голосов)

Как актриса, Джоди Риммер знает кое-что о драматическом появлении. Но наиболее запоминающееся было на ее свадьбе, и гости этого никогда не забудут.

Пока ее жених Тим Райли и гости ждали на краю скалы Оклендскго пляжа Нарроу Нэк, Джейми плыла на яхте, которой управлял ее брат Джеймс.

Тим, близкие члены семьи и некоторые друзья знали об этом, но многие из 130 гостей, собравшихся по случаю, понятия не имели о необычном способе появления, выбранном Джоди, пока группа барабанщиков из Кук Айсленд не задала ритм, под который фигура в белом исполнила импровизированную джигу на борту приближающейся яхты.

«Когда я услышала барабаны, то не могла не начать танцевать – это было потрясающе», - улыбается звезда сериала «The Strip».

Отец Джоди Билл Риммер сыграл марш Принца Дании на трубе, пока Джеймс бросал якорь и Джоди влезла в шлюпку, чтобы плыть к берегу.

Но это был не конец ее грандиозного появления. После того, как она ступила на пляж к гостям, босоногая невеста подняла вверх свое белое платье и пешком взошла на мыс.

«Это был не особо легкий путь, но я просто преодолела его – Я был полна адреналина», - говорит 36-летняя Джоди.

Оказавшись на вершине, она остановилась на мгновение, чтобы отдышаться, одела пару ярко-розовых сандалей и обнялась с отцом.

Взяв дочь за руку, Билл отвел ее в живописное место, где радостных Тим ждал свою невесту.

«Я так гордился Джоди, и немного завидовал, что она так появилась», - говорит адвокат Тим. – «Это станет появлением года».

Джоди говорит, что никогда и не думала появляться так театрализовано.

«Я просто подумала, что раз мы женимся на пляже, то было бы круто приплыть на лодке. Вот так все и началось».
Родители девятимесячного Ксавьера выбрали этот пляж для большого дня, потому, что он занимает особое место в сердце Джоди.

«Я росла на этом пляже. Училась плавать и рыбачить – с ним связано столько воспоминаний».

Пара всегда думала о свадьбе у моря, потому что они называют себя «пляжными» людьми. На самом деле, океан сыграл важную роль в их отношениях. Одно из своих первых свиданий он провели плавая в Пиха, после того, как познакомились на рождественской вечеринке пару лет назад.
Затем Джоди сделала предложение Тиму на Новый год, во время путешествия на остров на северном побережье. Пара плавала, когда Джоди дала Тиму ракушку, напоминающую по форме кольцо, и попросила жениться на ней.

«Я не знала, что я это сделаю. Это просто случилось», - вспоминает она.

Для свадьбы они выбрали тот же день – Новый Год- и Нарроу Нэк был очевидным местом, благодаря семейным связям. Отец Джоди Билл живет через дорогу и ее 94-летняя бабушка Дарси О’Брайан приплывает на пляж каждый день летом.

Хотя Джодди была рада, что Дарси смогла присутствовать на свадьбе, она не могла не чувствовать грусть, ведь ее бабушки Ри О’Брайен, которая умерла два года назад, тут не было.

«Ей бы хотелось тут поприсутствовать», - говорит Джоди.
Когда священник Анна Марбрук – близкий друг Джоди, - упомянула, что Нарроу Нэк был «пляжем Ри», Джоди подняла руку, посмотрела в небеса и крикнула: «Привет, бабуленька».

Анна произнесла трогательную речь о любви пары к семье и друг другу. Она сказала Тиму: «Ты самый сострадательный и прекрасный человек, знакомый Джоди. Ты даешь ей возможность почувствовать мир и спокойствие».

Джоди она сказала: «Ты даешь тиму силу и свободу. У тебя есть смелость – Тиму нравится, как ты занимаешься скалолазаньем в Пиха».

Обеты слышала и подруга семьи Риммер Пэт Коул. Тим и Джодди знали заранее, что они будут говорить.

«Я не хотела переволноваться во время церемонии», - признает Джоди. – «Слишком много эмоций могли навредить!».
Но ее глаза все равно сверкали от слез, когда Тим обещал всегда стараться быть таким открытым и уважающим, каким только может, и всегда переживать трудные времена.

Джоди также выглядела эмоциональной, когда клялась любить и уважать Тима и пообщала: «Я тут надолго».

Церемония была отмечена и смешными моментами. Все смеялись, когда Тим сказал Джоди: «Я постараюсь не пользоваться твоим полотенцем, но я не могу обещать, если оно будет суше, чем мое». И Джоди сказала, что постарается быть как можно более честной – «включая случаи, когда нужно будет сказать тебе, что ты задница».

Она также вызвала смех, когда сказала, что не будет лезть ему под руку, когда он будет вести машину и пробормотала «Я не буду помешана на контроле».

Когда Пэт объявила: «Вы можете поцеловать жениха», - пара разделила нежный момент и семья передала им их сына Ксавьера.

«Это, наверное, слишком волнующе для него, но он отлично справился», - говорит гордый Тим.

После службы, новобрачные сошли по холму вниз к лодочному клубу Вакатере для ужина. По дороге им играли музыканты на укулеле.

Событие было смесью обычного и неформального, с Джоди и Тимом, убравшими такие свадебные традиции, как подружки невесты, дружок и шафер. Не было также торта и первого танца, но были тосты – «Много тостов!», - смеется Джодди.
Тамадой на вечере был хороший друг Оливер Драйвер, среди других знаменитых гостей были замечены Джинетт МакДональд, Крейг Паркер, Майкл Галвин, Дэниэлль Кормак, Джоэль Тобек и Клэр Читхэм.

Бывшая звезда «Улицы Шортленд» Клэр говорит, что свадьба идеально отражает пару и их любовь друг к другу.
«Это было прекрасно, и показало их реалистичный подход к браку».

Джоди говорит: «Мы пытались быть реалистами. Мы знаем, что жизнь не всегда будет счастливой и будут и тяжелые времена. Единственное, что мы не хотим менять, это наши чувства. Часто, если один человек проходит через тяжелые времена, другой чувствует давление и необходимость вытащить своего партнера из этого, спасти его. Мы реалисты в том, что не стоит этого делать. Мы хотим поддерживать друг друга, но не менять чувства. Мне потребовалось много времени, чтобы понять это, но я считаю это очень важным».

Джоди описывает Тима, как «эмоционально интеллектуального» человека, который помогает ей справиться с ее эмоциями, и изменить ее восприятие брака.

«Я раньше и подумать о таком не могла. Считала, что брак – это ограничение, пока не встретила Тима. Теперь я думаю, что это освобождает».

Она говорит, что главным событием ее дня, - который завершился блестящим фейерверком, который также может обозначить приход Нового Года, как и объединение пары – был взгляд Тима, когда служба началась.

«Он все время поворачивался ко мне и его лицо было потрясающим. Эти большие карие глаза были полны гордости и любви. Я никогда не забуду этот взгляд любви, и я знаю, что воспоминания об этом помогут мне, когда настанут тяжелые времена».

  • Автор (составитель): Донна Флеминг
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: New Zealand Woman's Weekly 27.01.2011
  • Дата публикации: 14.02.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 893 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Ты должна ненавидеть меня.
Отери: Да… Но я обязана тебе: ты научила меня выживать.
Зена: Нет… нет, Отери… У меня ты могла научиться лишь искусству смерти… искусству уничтожения всего живого и прекрасного… я не жду от тебя прощения, но я хочу помочь тебе выстроить новую жизнь… как когда-то Габриель помогла мне.

Эпизод ЗКВ 402 Приключения в стране смерти 2

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.