Рене не очень любит момент в эпизоде "The Bitter Suite", где ее героиня уходит под воду. Актрисе кажется, что там она выглядит мертвой

Прямо здесь и сейчас: Кевин Смит

22.07.2015, 17:42
(5 голосов)

Новозеландский актер Кевин Смит, более известный как Арес Бог Войны в УСГ и ЗКВ, был в прошлом сентябре в соединенном королевстве, во время перерыва в съемках еще одного новозеландского телевизионного шоу Lawles, чтобы поучаствовать в конвенции в Лондоне перед тем, как вернуться к работе над шестым сезоном ЗКВ.

Интервьюер: Где ты сейчас?

Кевин Смит: Я в международном отеле Британия в Доклендсе, Лондон. Это плавучий отель, построенный на столбах над рекой. В общем, я тут, чтобы поучаствовать в конвенции.

И: Что сейчас происходит с твоей карьерой?

КС: Когда вернусь, то буду рекламировать первые два телефильма из цикла о Лоулессе, которые мы снимали в прошлом году, и которые только недавно доделали.

А на следующей неделе я снова буду сниматься в ЗКВ.

И: Что самого запоминающегося ты сделал на это неделе?

КС: Сегодня я получил премию Ровел от Chrysalis.com [Лучший актер второго плана в Научной фантастике, Фентези или Ужасах] – и такого со мной раньше не было. Поэтому все выходные вышли запоминающимися.

И: Какой твой любимый фильм?

КС: Я видел «Голубой бархат» 15 раз, но не знаю характеризует ли это меня с хорошей стороны – это, наверное, много обо мне говорит.

И: Какую книгу ты прочитал последней?

КС: Я купил «Короткую историю времени». Мне нравится, что она объясняет все на уровне обывателя – я дочитал до середины и обыватель, очевидно, стал более образованным!

И:Какую последнюю пластинку ты купил?

КС: Я рад, что ты сказал пластинку, а не CD. В молодости я покупал много пластинок, но, когда ты обзаводишься семьей, то перестаешь такое делать. Последняя моя, наверное, «Лучшее из Тома Петти и Heartbreakers»

И:Как ты расслабляешься?

КС:Теперь, наверное, находясь дома. Я столько времени провожу в разъездах и на работе, что быть дома действительно расслабляет.

И:Ты готовишь? И если да, то какое твое любимое блюдо?

КСЯ готовлю только для себя из-за моего тренировочного режима. Я ем шесть или семь раз в день, примерно через каждые два часа, но это изменяется в течение дня. Поэтому на ужин я всегда готовлю непрожаренный стейк с броколли, которая является очень сильным антиканцерогенном, и хороший стакан новозеландской пино нуар или австралийской шираз.

И: Ты веришь в жизнь после смерти?

КС:Я не думаю, что энергия, которая двигает повсюду эту физическую машину внезапно рассеивается и исчезает в эфире – она просто продолжает двигаться. Поэтому да, что-то происходит.

И:О какой роли ты мечтаешь?

КС:О той, на которую никто не наймет Кева Смита. Есть определенный список вещей, которые думают обо мне люди, и было бы хорошо быть нанятым вопреки чему-то.

И: Ты достиг всех своих амбиций?

КС: Я не думаю, что в карьере кто-то достигает своих мечтаний, но я превзошел свои реалистичные ожидания. Есть вещи, которые было бы прекрасно сделать и, как все люди, я бы хотел возвести это в десятую степень, но если все остановится сейчас, то и это будет неплохо.

• Дата публикации: 22.07.2015
Прочитано 1977 раз