Chakram

Это интересно:

Люси настояла, чтобы имя Рене появлялось в начальных титрах

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Старше и мудрее

Разместила  23.07.2015 15:39
(7 голосов)

Кевин Смит станет ведущим TV Guide 1998 Television Awards на следующей неделе. Но экранный красавчик столкнулся с реальностью старости.

Актер Кевин Смит причитает, качая головой:

Никто не говорит тебе об этом. Никто не говорит

Он имеет в виду свой возраст. Вы, наверное, спросите, как красавчик Кевин Смит может быть обеспокоен возрастом, когда ему всего-то слегка за 30. Возможно, он не совсем обеспокоен, скорее осознает это. И это только усилилось после роли в фильме Channelling Baby.

Я только, что закончил съемки в фильме, первую половину которого я должен был изображать двадцатилетнего. Я хочу сказать, гримеру пришлось потрудиться. Мы показали жизнь героя от 20 до 40 лет, и требовалось, по крайней мере, на час больше, чтобы сделать из меня двадцатилетнего, чем 40 летнего. И это стало показателем. А еще то, что мне приходилось вспоминать, как я вед себя в молодости

Смит не единственный новозеландский актер своего поколения, который столкнулся с тяжелой реальностью старения. Многие другие, давайте назовем их поколением Gloss, давно перестали быть юными актерами-бунтарями.
Начав профессию в 80-х, Смит и его коллеги были третьей волной местных талантов. После театральных ветеранов в после военного периода и беби-бумеров, которые были пионерами местного ТВ в 60-х и 70-х, поколение Смита было первым, выращенным на разнообразной диете из ТВ сериалов и комедий.

Они также появились в тоже самое время, как местный кинематографический бизнес стал подниматься с колен. Об этом говорит статистика: с 1940 по 1970 было снято только 7 фильмов в Новой Зеландии. В 70-х это количество удвоилось до 13, а в 80-х достигло 60 фильмов.Не смотря на то, что количество сериалов немного уменьшилось с 80-х, они поддерживаются тремя хитами: Shortland Street, УСГ и ЗКВ.Смит снимался во всех трех.

Должен сказать, что мы счастливчики, наше поколение актеров, потому что мы повзрослели именно тогда, когда дела начали меняться. Актерам до нас, тем которым сейчас 40-50 лет, было тяжело и у них не было много работы

Здесь огромное количество разнообразной актерской работы: театры, реклама, корпоративы и, для таких как Смит, живые стэнд-ап шоу и вечера импровизаций.
Именно благодаря этому разнообразию талантов, впервые за долгое время ТВ и киноиндустрия были разделены на две разные церемонии награждения.

Это будет намного лучше, чем раньше, когда только два фильма боролись за награду. Раньше ты знал, что получишь награду, только если обойдешь другого парня. Был только ты и он

Но подобное отношение к ТВ и киноиндустрии тяжело забыть. В Новой Зеландии трудно быть звездой, особенно если кивийскую сцену продолжать видеть в качестве чего-то незначительного. В фильмах вроде Пианино, Однажды мы были воинами, Райские существа и Страшилы не было ничего аматорского, но даже в то время, когда наши фильмы номинируются на Оскар, сложно сказать удалось ли Смиту и прочим актером его поколения сделать кивийцев привычными к концепции местных «звезд»? Если у нас шоу-бизнес?

Смит верит в это, но не особо уверен в публике.

Церемония награждения будет проходить ночью. Это не будет мероприятием для людей, это исключительно дело внутри индустрии. Звездам спорта не приходится сталкиваться с такими проблемами. Думаю, Shortland Street, стал началом для популяризации местных знаменитостей. Они больше не были просто кем-то кого показывают по ТВ. Gloss, в какой-то степени, был первопроходцем, но тогда людям еще была не понятна идея наблюдать за чей-то жизнью на экране. Теперь у нас есть такие люди как Темиуре Моррисон, он в Новой Зеландии словно королевских кровей. И Люси Лоулесс. Хотя это довольно иронично, что заграницей она получила признание раньше, чем у нас. Люси уже была на обложке TV Guide в США, когда у нас ее только начали узнавать

И да, узнавание. Несмотря на десяток лет на экране в НЗ и Австралии, Смита все еще часто встречают фразами «Где именно я тебя видел?».

Это потрясающе, сколько людей на улице просят дать им автограф. Потрясающе ровно до того момента, как они спросят: Слушай, я знаю, что видел тебя где-то, но где? Они видели меня в Guess Who's Coming to Dinner или в другой подобной передачи и сделали вывод, что я, должно быть, известный. Ты актер? Ну, я точно знаю, что где-то тебя видел.
Я как-то дал автограф кому-то, кто думал, что я играю в оклендской команде по регби (Auckland Warrior). Я не знаю, это не сквозит отчаяньем, что я все равно подписал? Это было: Так, братишка, а на какой позиции ты играешь? Пришлось их немного разочаровать

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Sunday Star-Times, 8 ноября 1998 года
  • Дата публикации: 23.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 937 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Арес: Посмотри на себя... Как такое могло случится с Королевой Воинов?.. Ты гадаешь, кто я?
Зена: Нет, я знаю. Арес, Бог Войны.
Арес: Хорошо. Ты сообразительная. Кто еще может сравниться с тобой... Твой бывший учитель и поклонник, к твоим услугам.
Зена: Я хотела знать, какой ты.
Арес: Вот именно - ты хотела, и это очень печально...

Эпизод ЗКВ 106 Выбор

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.