Кевину Сорбо не очень нравился эпизод "The Warrior Princess", так как он считал, что ни одна женщина не могла бы встать между Геркулесом и Иолаем.

Интервью Люси Лоулесс TV Hits Magazine, 1997 год

24.03.2018, 19:41
(9 голосов)

1997 год станет годом ЗКВ! Следуя сразу за своим товарищем Геркулесом, появилась звезда «Зены» Люси Лоулесс, готовая надрать задницу в своем собственном супер-горячем шоу. Но знаете ли вы, что эта дамочка, раздающая тумаки, раньше пела в опере и родилась в Новой Зеландии? А это правда!

TVH: Как ты попала на сцену?

Мне было 15, когда я отправилась со своей мамой в оперный тур по Европе, чтобы миллион раз посмотреть лучшие оперы, вроде «Кармен». Это действительно пробудило мои чувства. К тому времени, как мне исполнилось 18, мне жутко хотелось уехать из крошечной страны в заднице мира, поэтому я покинула НЗ и отправилась, по какой-то причине, в Люцерн, Швейцария.

TVH: Это не самое дикое место на Земле!

Знаю! Я просто отчаянно хотела сбежать из своей клаустрофобной семьи и уехать в дикую жизнь. Когда я прибыла в Люцерн, я обнаружила, что это довольно старомодно-моральное место. Это не то место, куда ты отправляешься ради катарсиса, подросткового бунта и всего подобного. Поэтому я отправилась в Мюнхен и слонялась по кафе.

TVH: Ты упоминала, что была оперной певицей?

Я несколько лет изучала оперу в подростковом возрасте, до того, как поняла, что у меня нет достаточно страсти, чтобы продолжать этим заниматься. Я также пела в мультфильме о Зене, который выйдет в следующем октябре.

TVH: Ты скучала по дому?

Да, но это приключение. Это были опасные дни, потому что у меня не было денег, я была молода и я не знала никого. И я была слишком горда, чтобы попросить помощи у родителей. Я путешествовала по континенту 11 месяцев, прежде чем отправилась домой.

TVH: Как ты получила роль Зены?

Я получила эту роль благодаря невероятному стечению обстоятельств. Кто-то другой отказался от этой роли. Она тренировалась несколько месяцев и заболела, поэтому не могла играть. Сначала они мне отказали. Очевидно, когда они услышали мое имя, то исполнительные продюсеры завопили: «Вы с ума сошли!». Я из Новой Зеландии, а они хотели только американскую актрису. Я очень благодарна тем американкам, которые отказались от роли до того, как ее получила я.

TVH: Как ты готовилась к такой роли?

У меня было восемь лет актерского опыта и я всегда была немного борцом. Я была трудным ребенком, учитывая большую семью. Я была привычна к ссадинам и умела ездить на лошади, это весьма пригодилось.

TVH: А какая-то специальная тренировка была?
Да. Меня привезли в ЛА и я тренировалась у парня по имени Даг Вонг, который мастер кунг-фу. Он готовил Джейсона Скотта Ли для «Истории Брюса Ли». Я могу выполнять кое-какие трюки, даже несмотря на то, что у меня есть дублерша и дублер-каскадер.

TVH: С тобой не хотелось бы встретиться в темном переулке!

Думаю, многие так считают. Мужчины меня боятся, когда натыкаются на меня на улице, потому что они путают меня с Зеной. Мужчины никогда не обращаются ко мне на улице, только женщины.

TVH: На ТВ ты кажешься более мускулистой. Почему так?

Ну, во-первых, я обычно на работе более накачанная. Я поднимаю тяжелые мечи и это помогает в появлении мышц. Но у меня сейчас выходные и я себя слегка запустила.

TVH: Ты тренируешься ради роли?

Немного. Я во многом полагаюсь на костюмы, которые так хорошо созданы, что под нужным светом демонстрируют мускулистую фигуру!

TVH: У тебя темные волосы или ты их красишь ради роли?

Да, они покрашены в темный цвет. Это помогает создать пугающий образ Зены на экране. У нее загорелая кожа – меня подкрашивают каждый день, потому что у меня бледная кожа и это пугает людей в реальной жизни. Я, наверное, выгляжу, как детское представление о ведьме! Я действительно пугаю людей, а потом вынуждена говорить какие-то глупости, чтобы успокоить.

TVH: Что случилось с твоим новозеландским акцентом в сериале?

Ну, образ типичной новозеландской девушки не принес мне роль. Теперь мне приходится каждый раз после возвращения с выходных заново репетировать американский акцент.
TVH: Ты живешь в ЛА, но твоя дочь в Новой Зеландии.

Да, ее зовут Дейзи и ей восемь лет. Я слишком долго ее не видела. Я считаю себя тяжело работающей матерью, которая хотела бы чаще видеть своего ребенка.

TVH: Как твоя дочь относится к тому, что видит тебя на ТВ?

Неоднозначно. С одной стороны, она гордится, с другой стороны ей бы хотелось, чтобы это все просто пропало и жизнь стала прежней. Ей не нравится чувство, что ей приходится делить маму со столькими людьми.

TVH: Какой твой идеал парня?

Знаешь какой самый главный афродизиак для женщины? Если говорить в общем, то главный афродизиак – это тот, кто хорош в своей работе. Никто не злит меня больше, чем люди, бездарные в своей работе. Если ты не умеешь ее делать или она тебе не нравится, тогда уходи и занимайся чем-то другим, но не трать мое время и деньги!

Немного Люси:

•Родилась 29 марта 1968 года, в Новой Зеландии;

• Рост: 180 см;

• Семья: Пять братьев и одна сестра;

• Семейный статус: Люси в разводе (она вышла замуж в 19 лет) и «встречаюсь кое с кем. Нет, он не актер! Нет, нет, нет!»

• Карьерный рост: Первой значительной ролью Люси стал комедийный сериал Funny Business. Она также снималась в новозеландских рекламных роликах и была ведущей туристического шоу.

Любопытные факты о Люси:

• Когда она была ребенком, то хотела быть морским биологом или патологоанатомом. Она даже работала на золотодобывающей шахте в Австралии;

• Она хорошо разговаривает на немецком, неплохо на французском и кое-как на итальянском;

• Лоулесс – фамилия ее мужа. «Когда я только вышла замуж, то долго считала, что никто не будет относится ко мне серьезно с этой фамилией, а потом просто забила на это»;

• О Зене: «Зена – положительный образ, потому что она не глупа. Она не нуждается в спасении мужчинами. Это она спасает».

• Источник: TV Hits Magazine, 1 марта 1997 года
  • Дата публикации: 29.03.2018
Прочитано 1650 раз

Зена: Арес! Арес! Выйди!
Арес: Зена...
Зена: Арес, почему ты так поступаешь со мной?!
Арес: Зена. Послушай, Зена, ты знаешь историю о скорпионе и лебеде?..
Зена: Ты даже не смеешь посмотреть мне в глаза?!
Арес: Скорпиону нужно было перебраться на другую сторону реки. Он попросил лебедя перевезти его. Лебедь подумал, что риск тут не большой, не станет же скорпион жалить того, кто перевозит его на другой берег...
Зена: Моя дочь вот-вот погибнет, из-за тебя, а ты рассказываешь мне сказки!
Арес: Не торопись, есть смысл дослушать. На полпути скорпион ужалил лебедя и, когда они оба тонули, лебедь спросил скорпиона – я помогал тебе, почему ты ужалил меня? И скорпион ответил...
Зена: Такова моя сущность...
Арес: Да, такова моя сущность.