В одном интервью Люси сказала, что считает выбор актера на роль Одиссея неподходящим

Интервью с Киреном Хатчисоном

04.01.2016, 21:13
(4 голосов)

Кирен Хатчисон играл Талуса в эпизоде первого сезона ЗКВ «Смерть в цепях», одной их нескольких чудеснейших серий этого сезона. Больше всего Кирен известен по его роли Джонатана МакКенны в популярной новозеландской мыльной опере «Улица Шортланд», где он работал со многими актерами ЗКВ. Он также играл Орфея в МГ.

Привет, Кирен, и спасибо за интервью. Ты появился в первом сезоне ЗКВ, когда сериал был еще совсем свежим. Каково было на съемочной площадке?

Я действительно не знал, что ожидать. Я слышал о УСГ и о популярности этого сериала в штатах, но я не видел ни одной серии! Я помню, что был поражен костюмами и декорациями – весь образ сериала был не совсем таким, как я ожидал. По прошествии стольких лет забавно вспоминать, что я понятия тогда не имел, что сериал станет таким феноменом.

Каково было работать с Люси Лоулесс?

Она мне действительно нравилась. Опять же, сериал был новый и я понятия не имел, что он будет иметь такое влияние или, что Люси станет иконой, поэтому у меня не было к ней предвзятого отношения. Как и многие в Новой Зеландии я знал ее по местным сериалам вроде «Залива Марлина» и так далее, и я всегда считал ее красивой! Первое, что я помню, это удивление из-за того, что ее волосы были покрашены в черный цвет (обычно они темно-коричневые) и я был поражен, что у нее есть свой сериал, и она снимается во всех этих фантастических сценах сражений. Она была действительно мила ко мне и поддерживала меня, как молодого, зеленого актера!

А как было работать с Рене О'Коннор?

Основную часть эпизода я играл с Рене, поэтому, наверное, я узнал ее лучше, чем Люси. Я помню, что мы сразу же понравились друг другу, с ней всегда было приятно находится рядом. Мне понравилось играть с ней в насыщенной прощальной сцене в конце серии, я был поражен, как привержена она была в тот момент эмоциям Габриель. Это помогло мне сосредоточиться на моменте, мне просто нужно было реагировать на ее поведение!

В сериале «Улица Шортланд» ты работал с такими актерами, как Даниэлль Кормак (Эфини), Мартон Чокаш (Бориас и Крайфстер), Анжелой Дотчин (Эмилия из «Джек мастер на все руки» и Сорайа и «Цунами»), Меган Десмонд (Дискорд) и Дженнифер Вард Лиленд (Бодисея из «Посланника» и Зера из «Весь мир театр», она также жена Майкла (Иолая) Херста). Каково было работать с этими чудесными актерами и ты до сих пор с ними общаешься?

Меня не было в сериале, когда там играла Дженнифер Вард-Лиланд, хотя, когда мне было 17, я ходил на актерские курсы и они (Дженнифер и Майкл) преподавали в Hawkes Bay Youth Drama School! Я был таким себе 19-тилетним «новым парнем» и, когда там снимались Мартон и Даниэлль, то наши сюжетные линии не пересекались, поэтому я не сдвинулся в отношениях с ними дальше «Доброе утро, как поживаете?». Я больше снимался с Энжи и Меган – мой герой Джонатан соблазнял ЛуЛу (Меган) принимать наркотики и Кирсти (Энжи) поймала меня, поэтому мы хорошо повеселились! Я обычно натыкаюсь на них пару раз в год на вечеринках. Захватывающе смотреть чего все добились за все эти годы, я горжусь, что начал с того же места, что и эти ребята, у меня много приятных воспоминаний о своих днях в «Улице Шортланд».

Ты встречал Роба Таперта? Если да, то какой он?

Я встречался с Робом пару раз, но мельком. В 1998 году я прослушивался на главную роль в «Молодости Геракла» и финальная часть проходила в Лос Анджелесе перед Робом и остальными. Он был очень мил ко мне, пожал мне руку и пожелал удачи.

Думал ли ты опять сняться в ЗКВ? Ты поддерживаешь отношения с Ren Pic?

Конечно, я хотел бы сняться в еще одном эпизоде ЗКВ, было бы весело. Особенно, после всего этого времени, я мог бы противопоставить то, как все было, когда я снимался в моем первом эпизоде с тем временем, когда на все повлияла мировая слава! И я все еще поддерживаю отношения с Pacific Renaissance, после прослушивания для «Молодого Геракла», я снялся в трех эпизодах в роли Орфея и ранее играл Джонни - любовный интерес Клеопатры в «Клеопатра 2525». Они много чего хорошего сделали для нас в НЗ и их сериалы всегда великолепны.

Помнишь ли ты какие-то забавные истории, которые произошли на съемочной площадке?

Ну, я думаю, что тот момент, когда мы с Люси были в тоннеле, покрытые сотней живых крыс, был одновременно глупым и необычным! Я помню, как читал эту часть сценария и думал – они правда это сделают? И, конечно, на следующий день я пришел на съемочную площадку, а там было полно крыс. Приятный момент налаживания отношений с Люси. Наверное, это был только второй день съемок.

Хочешь ли ты что-то сказать напоследок?

Было приятно вспомнить о том, как я снимался в этом эпизоде, спасибо, что спросили меня о нем. Было круто быть хоть маленькой частью того, что до сих пор привлекает кучу людей, внимание в интернете и на конвенциях поражает меня. Я отлично провел время с людьми, с которыми работал, и мне понравилось, что я снова встретился с Реем Хенвудом, который играл короля Сизифа, раньше он играл плохого парня Крила в сериале, где я снимался пару лет назад «Легенды о Вильгельме Телле». Мне исполнился 21 год во время съемок в ЗКВ, я всегда буду помнить это чудесный момент в моей карьере и я многому научился.

• Автор (составитель): Gabrielle Andersons
  • Дата публикации: 04.01.2016
Прочитано 1848 раз

Зена: Арес! Выходи! Я чувствую твой запах!
Арес: Я пришел, чтобы морально поддержать тебя.
Зена: Нет, ты пришел, чтобы поиздеваться! Ты получил назад свою божественную сущность! Ты получил все, что хотел, верно!
Арес: Ну не совсем все, но многое.

Эпизод ЗКВ 614 Путь мести