Chakram

Это интересно:

Героический Кевин Сорбо боится высоты и очень любит готовить.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Интервью с О'Коннор

Разместила  15.02.2017 14:11
(6 голосов)

«Я всегда считала себя жительницей Техаса. Если ты рожден и выращен в Техасе, то отмечен на всю жизнь. Когда люди спрашивают откуда я, то я всегда называю Техас. Ты просто предполагаешь, что Техас, как страна. Все знают, где находится Техас».

 

Она до сих пор техасская девчонка или полностью превратилась в кивийку? После пяти лет в Новой Зеландии и роли в ЗКВ, даже сама Рене не знает ответ на этот вопрос. "Я всегда буду любить Техас по праву рождения", - говорит Рене, играющая Габриель, лучшую подругу Зены, в одном из самых свежих сериалов на ТВ. – "Но я думаю, что довольно хорошо адаптировалась к кивийскому образу жизни".
Друзья и семья, которые приезжают в гости, всегда дразнят меня из-за того, что я говорю. Они посмеялись, когда я использовала сантиметры вместо дюймов. Они посмотрели на меня и сказали: «Так откуда ты, а?».

Рене

Но даже после пяти лет и 100 эпизодов ЗКВ, молодая женщина, выросшая в Кэти, на западе Хьюстона, все равно периодически испытывает культурный шок.

«Только недавно моя мама отправила мне посылку из Техаса и я приготовила на Новый Год для своих друзей ужин в по-настоящему южном стиле», - говорит она. – «Я приготовила нежную говядину под соусом барбекю. И они спросили меня: «Что это такое? Мы ничего подобного раньше не ели». Я сказала им, что это грудинка. Они закашлялись, побледнели и сказали: «Тебе, наверное, стоило упомянуть это раньше». Как оказалось, они здесь дают грудинку собакам, потому что она слишком жирная. «Спасибо, Рене, что накормила нас собачьей едой».

Рене

Когда она подписалась на роль Габриель в этой приключенческой фантастике о королях и богах, О’Коннор и не подозревала, что будет встречать наступление миллениума в стране, где снимается ЗКВ. Предвидеть это означало бы предсказать успех сериала, который он снискал во всем мире.

«Десять лет назад я и не мечтала, что буду жить в Новой Зеландии, с мужчиной, которого я до безумия люблю, и работать в сериале с людьми, которые там мне дороги. Я бы никогда и не подумала о таком, потому что это намного лучше того о чем я мечтала».

О’Коннор работала над улучшением своих актерских умений с детства. Второй ребенок (брат Кристофер менеджер продуктового магазина) Сандры, менеджера фан-клуба Рене, и Уолтера О’Коннора, банковского менеджера по кредитам, работающего в Хьюстонской Финансовой Корпорации Гринтри, которые развелись, когда Рене было 2, она выросла в Кети, Техас, пригороде Хьюстона, матерью и отчимом Чаком Гибсоном, бизнесменом (они развелись в 1989). Теперь ее матери и ее нынешнему мужу Эдди Уилсону принадлежит Threadgill в Остине.

Поход О’Коннор к ТВ начался со школьной программы, предложенной театром Элли. Там она заслужила себе место в Хьюстонской Высшей Школе для Театрального и Визуального Искусства, хотя она предпочла выпуститься вместе со своими друзьями из Высшей Школы Тейлор в Кэти.

Рене

Ее первым профессиональным путешествием была танцующая свинья Порки в Astro World, вскоре после чего она переехала в ЛА. Она получила роли в сериалах «Ангел Подросток» и «Матч Поинт», которые показывали на канале Дисней. Но до этого ей пришлось зарабатывать деньги, работая официанткой и инструктором по аэробике.
«Мне нравился тот факт, что я могла сказать людям сделать еще 50 отжиманий и они их и правда делали!», - вспоминает она. Вскоре актриса получила роль в одном из фильмов «Баек из склепа», который стал режиссерским дебютом Арнольда Шварценеггера.

После ролей в NYPD Blue и телевизионных фильмах, О’Коннор сыграла в телефильме «Геркулес» 1994 года (до того, как он стал сериалом), который как раз начал сниматься в Новой Зеландии. Ее игра впечатлила Таперта, который вспомнил о ней на будущий год, когда начался подбор актеров на роль подруги Зены.

«Эта роль дает тебе чувство уверенности, словно ты можешь побить кого-то, кто больше тебя», - говорит она. – «Конечно же, это иллюзия. Я недотепа»

Трудно сказать кто больше повзрослел с годами, О’Коннор или Габриель. В ранник сезонах Габи была милой, комичной напарницей, согласной на все протеже, часто нуждающейся в спасении. И в реальной жизни Рене признает, что была восхищена Люси Лоулесс, которая играет Зену, настоящую Чудо Женщину. Но О’Коннор и Габриель теперь трудно назвать ребенком.

«Каждый год с героиней происходит новая метаморфоза, которую мне нужно обыграть. Этот год, вероятно, самый драматичный для нее». В дополнение к потрясающему новому «Я женщина» образу, ранее миролюбивая Габриель теперь стала бойцом и воином, как Зена.

«Повсюду дети», - говорит одна из звезд ЗКВ Рене О’Оконнор, намекая на Еву, недавно рожденную дочь Зены (Люси Лоулесс), которая появилась в эпизоде «Бог боящийся ребенка». «Одну эту героиню играют где-то четверо младенцев. Это потрясающе. Не думаю, что мне будет нужно заводить своих собственных детей, потому что они и так меня постоянно окружают».

«Самое прекрасное в них то, что ты отдаешь их обратно в конце дня».

Идея создания Евы появилась на фоне реальной беременности Лоулесс, завершившейся 16 октября 1999 года рождением Джулиуса Роберта Бей Таперта. Отец ребенка это ее муж и создатель/исполнительный продюсер ЗКВ Роб Таперт.
Конечно, последствия материнской радости Лоулесс почувствовались задолго до того, как это было показано на экране. Чтобы помочь Лоулесс во время ее беременности, О’Коннор стала выполнять больше боевых сцен, чем обычно.

После рождения Джулиуса, когда Лоулесс потребовалось немного времени восстановиться и побыть с семьей, несколько хорошо встреченных эпизода были сфокусированы почти полностью на Габриель. «Я просто хваталась за все, что могла и отлично в этом преуспела», - говорит Рене. – «Еще никогда за время съемок в сериале я так много не работала, но это была прекрасная возможность для меня, как физически, так и как для актрисы».

«Габриель сражалась за троих, в том смысле, что из чувства чистой одержимости, она хотела всех защитить», - добавляет актриса. – «Теперь мы снова возвращаемся к сериалу, где главенствующую роль играет Зена, я удовлетворила свои желания сделать что-то в театре и вообще что угодно за пределами 14 часовой ежедневной работы в сериале. Если энергия все еще есть, думаю, то ты всегда с радостью что-то сделаешь. Просто, чтобы расти как актер и отлично проводить время. Именно это я и ищу, я всегда хочу веселиться».

Рене

О’Коннор обещает еще больше веселья в оставшейся части пятого сезона ЗКВ. В большую часть будет вовлечена Ева, чье появление может спровоцировать Сумерки богов, иными словами она может заставить Зевса, Аида и Ареса потерять их силы над человечеством. «У нас будет огромное количество поворотов сюжета», - обещает Рене. – «И я уверена, что у нас будет масштабный финал, где мы попытаемся убить все богов. Мне больше интересно каким будет следующий сезон, в каком направлении мы пойдем и каких новых врагов придумают нам сценаристы, чтобы продолжить сериал. Мы всегда имели дело с огромным количеством злых богов, но следующий год должен стать очень интересным вызовом для всех». Актриса думает, что ЗКВ пробудет на экранах еще год или два и она согласна на это.

В конце концов, есть полно задниц, которые можно надрать, черт характера героини, которые нужно изучить, эпизодов, что нужно режиссировать и странных событий, что стоит пережить. «Каждый день в ЗКВ странный», - говорит О’Коннор, которая в последнем комедийном эпизоде «Замужем за рыбными палочками» играла Крустецию, русалку с тремя детьми. – «Всегда есть что-то из-за чего я просто ухахатываюсь, потому что просто не верю, что делаю нечто подобное. Вчера, например, я сидела в повозке, привязанной в грузовике. Мы были готовы сделать дубль и режиссер кричал: «И тут гигантский огненный шар летит на тебя слева!». Тут просто нельзя не засмеяться. Я должна думать: «Это моя работа». И каждый день тут происходит нечто подобное и я обожаю все это».

  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 15.02.2017
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 1126 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена (Сирене): У меня есть семья: у меня есть Габриэль, есть Джоксер, и, как это не прискорбно, у меня есть ты.

Эпизод ЗКВ 510 Лира, лира, сердца в огне

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.