Chakram

Это интересно:

Название эпизода "The Path Not Taken" взято из одноименного стихотворения Роберта Фроста

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Что ожидать фанатам во втором сезоне Эша

Разместила  07.08.2016 17:32
(5 голосов)

На протяжении выходных на Комик Коне в Сан Диего 2016 года у Daily Dead была возможность встретиться с исполнительным продюсером "Эша против Зловещих Мертвецов" Робом Тапертом, а также с Брюсом Кэмпбеллом и Люси Лоулесс, чтобы обсудить, что мы можем ждать от второго сезона, который выйдет в этом октябре.

 

Во время нашего интервью, Кэмпбелл поговорил с нами о более глубоком изучении его знакового героя Эша Уилльямса в очень успешном сериале от канала Starz, почему его антигерой никогда не найдет счастье, и как второй сезон превзойдет своего предшественника в пропитанном кровью безумии.  Лоулесс обсудила эволюцию ее героини Руби, а Таперт открыл нам все подноготную увидят ли фанаты еще один фильм "Зловещие мертвецы", а также поболтал о трудностях, которые возникают при создании еженедельного сериала в сравнении с художественным фильмом. 

Роб, со вторым сезоном и продолжающимся успехом сериала, вы по прежнему больше сосредоточены на создании новых сезонов "Эша против Зловещих Мертвецов", а не на съемкам нового фильма?

Роб Таперт: Да, основное внимание уделяется новым сезонам сериала. Сэм Рейми, благослови его Господь, говорил о новом фильме "Зловещие мертвецы" много, много лет и вечность дразнил фанатов этим. Наконец, когда этот день настал, мы решили: "Ну, мы думаем, что сериал будет лучше". Были и другие люди, кто так считал, и мы с Брюсом приветствовали эту идею. Потому Брюс сказал: "Слушай, я снялся в трех фильмах, но, по крайней мере, в сериале у меня будет возможность изучить моего герои и понять кто он такой". Думаем ли мы о фильме, который продолжит эту идею и объединит все? Определенно, но эти мысли только начинают просачиваться. Есть много возможностей. 

Кстати об этом, будешь ли ты приветствовать идею перекрестной связи "Эша против Зловещих мертвецов" с фильмом Феже Альвареза "Зловещие мертвецы" в будущем?

Роб Таперт: [молчит]

Ну, ладно [смеется] 

Люси Лоулесс: Ух ты, это серьезные люди, которые серьезно относятся к сериалу [смеется]

Роб Таперт: Знаешь, что? Они говорят серьезно. Они должны быть серьезны. Чтобы ответить на этот вопрос как можно лучше, я скажу, что люблю Джейн Леви, поэтому всегда буду рад возможности снова с ней поработать. 

Люси, твоя героиня, по существу, позволила открыться ящику Пандоры в прошлом сезоне. Каким образом мы увидим последствия этого в грядущем сезоне?

Люси Лоулесс: Ну, ей не повезло. Она, буквально, заставила Пабло родить это демоническое отродье и это все пошло прахом. Ей нужно снова повернуть все в нужное русло, поэтому она работает с командой Эша и, в какой-то момент, даже, вроде как, образует команду с Келли. Они буйствуют - это женская сила.  Ее, вроде как, привели в лоно, поэтому будет больше слизи, намного больше крови и вас будет постоянно рвать. Это означает, что вы в игре и в семье. Посмотрим во что все выльется, но она стала настоящим персонажем в этом сезоне. 

Что вас больше всего удивило во время съемок сезонов "Эша против Зловещих Мертвецов"?

Роб Таперт: Могу сказать с творческой точки зрения, что сериал оказался трудней, чем я когда-либо думал. И я думаю, что мы все удивились трудностям, с которыми пришлось столкнуться при адаптации этих маленьких фильмов под телесериал, когда ты хочешь втиснуть как можно больше в полчаса. Поэтому была борьба между тем, что лучше подойдет ужастику: рассказывать короткие истории пролонгированным методом или делать компактные большие истории. Это был творческий вызов для всех нас. 

 Люси Лоулесс: В частности, этот сезон такой массивный, такой высоко октановый. Кадры мелькают очень быстро. Поэтому мы снимали столько же, а может и больше, материала, как в Спартаке, верно? Но все это сжималось, чтобы был нужный темп. Если бы в этом сериале были часовые эпизоды, то это превратилось бы в рутину. Сериале бы потерял ту особенность, что имеет сейчас, поэтому, думаю, для меня это  ритм. 

Брюс, каждый раз, когда ты играл Эша в фильме, то снимался по три или четыре месяца, а потом проходило несколько лет до нового фильма. Теперь ты снялся в двух сезонах подряд, где ты провел с Эшем больше времени, чем когда-либо. Ты больше наслаждаешься процессом, чем при съемках в фильмах? 

 

Брюс Кэмпбелл: Мы сняли один в 70-х, один в 80-х и один в 90-х, а потом пропустили целое десятилетие. Поэтому да, это круто. Хотелось бы, чтобы мы сделали это давным давно, потому что только так ты можешь действительно оживить героя. Это не по фильму каждые десять лет, а работать над ним каждый день неделю за неделей, сезон за сезоном. Я надеюсь, что нам удастся снять пять сезонов, потому что я чувствую, что мы можем столько всего сделать с Эшем, что фанаты еще не видели.

И что же поклонники могут ждать от Эша во втором сезоне?

Брюс Кэмпбелл: Ну, в этом сезоне все станет более личным. Эшу приходиться вернуться домой. Злые мертвецы похожи на мафию, потому что они наносят удар там, где ты живешь. Они нападают на твою семью. Ему нужно очистить этот городок Элк Гроу в штате Мичиган, именно поэтому мы ввели в качестве героя отца Эша, Брока Уилльямса, которого играет великолепный Ли Меерс, и школьного приятеля Эша Чета Камински в исполнении Теда рейми. Знаете, Тед играет идиота, потому что он хорош в этом, и я всегда использую Теда, потому что так моя актерская игра кажется глубже [смеется]

Найдет ли Эш счастье? Или он обречен на этот путь? 

Брюс Кэмпбелл: А зачем ему? Он богом изводимый герой. Зрителям станет скучно, если он будет счастлив. В самом первом эпизоде вы видели его таким счастливым, каким он только может быть и вы сказали себе: "Ладно, и это все?" Сколько пива можно выпить? И ответ: много, но ты понимаешь, что я имею в виду. Он Избранный. Он обычный чмошник, но о нем есть предсказание в Книге Мертвых, поэтому в Эше есть больше глубины, чем кажется на первый взгляд. Его работа не обязательна должна состоять в том, чтобы лежать на кресле. Его работа - спасать мир. 

В первом сезоне было использовано рекордное количество крови. Вы побьете этот рекорд во втором сезоне?

Брюс Кэмпбелл: Думаю, да, потому что в этот раз у нас будет больше героев. Для Ли Меерса это был первый опыт работы с кровью и он воскликнул: "Это что, черт побери, такое?". Ты не можешь предсказать на что это будет похоже, если никогда не делал такого раньше. Я знаю каково это, когда тебя покрывают слизью, поэтому в первый раз это становится настоящим откровением. Но, да, у нас больше героев, больше возможности покрыть их кровью и мы этими возможностями пользовались. 

Даже до того, как вышел первый сезон ты уже знал, что на второй сезон дали добро.

Брюс Кэмпбелл: Ловкий трюк, да? 

Очень ловкий. 

Брюс Кэмпбелл: Вот такие мы классные.

Согласен. Это сняло какое-то напряжение, когда вы начали снимать второй сезон, или только добавило?

Брюс Кэмпбелл: Нет, нет. Это еще хуже, потому что теперь есть ожидания. Одно дело запускать сериал впервые. Ты просто закрываешь глаза и говоришь: "Ладно, надеюсь тебе понравится". И вы выкладываете его. Сериал был очень хорошо встречен. Фанаты были к нам очень добры. Критики тоже отнеслись к нам довольно хорошо, что просто шокировало, потому что фильмы "Зловещие мертвецы" не всегда получали хорошие отзывы. Это был большой скачок. Теперь, во втором сезоне, они смотрят, скрестив руки на груди, и говорят: "И что в будете делать дальше?" Что означает: достойно ли это сериала? Хватит ли у вас историй? Куда все это ведет? Нравится ли мне то, куда вы все ведете? Нравятся ли мне новые персонажи или как они меняются?" Это мы еще увидим, но думаю, что премьерный эпизод будет очень сильным. Я даже мышцу потянул. Мы все надрывали наши задницы, работая над этим сезоном, поэтому если он вам не понравится, то пошли вы все. 

  • Автор (составитель): Хезер Виксен
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: https://dailydead.com/comic-con-2016-interviews-bruce-campbell-rob-tapert-lucy-lawless-fans-can-expect-see-ash-vs-evil-dead-season-2/
  • Дата публикации: 07.08.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 930 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Лила: Даже я могу поколотить тебя.
Габриель: Ты слишком сильна для своего возраста.

Эпизод ЗКВ 101 Грехи прошлого

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.