Перед тем, как сделать свой знаменитый трюк с выдыханием пламени, Люси пила молоко, чтобы оно защитило слизистую рта и желудка

Интервью с Люси Лоулесс

02.01.2016, 22:36
(4 голосов)

Люси Лоулесс можно увидеть в "Эш против Зловещих мертвецов" и она известна всему миру по своей роли в сериале "ЗКВ", кроме всего прочего. Мы поговорили с актрисой (при помощи электронной почты) об этих ролях и не только. Вот стенограмма нашего разговора.

У тебя, очевидно, довольно интересная актерская карьера. Думала ли ты, когда появлялась в роли Зены в 1995 году, что эта роль станет такой знаковой и известной по всему миру?

Я думаю, что у меня были иллюзии, что все американские сериалы становятся успешными. Но я никогда не могла понять глубокие и длительные последствия ЗКВ на ее поклонников. Многие, многие люди, которые испытывали какое-то насилие, говорили мне, что этот сериал дал им силу и импульс изменить свою судьбу к лучшему. Это какая-то алхимия.

Кроме актерской игры, ты также любишь петь и выступать в театре. Среди твоих театральных ролей, какая была самым большим вызовом и принесла большее удовлетворение?

Моим любимым живым выступлением было чтение монолога Молли Блум на дне Блум, здесь в Новой Зеландии. Шоу в The Roxy в Лос Анджелесе для фанатов Зены были, однако, самым большим весельем. У нас был конкурс на лучшее знание меня, в котором участвовала моя лучшая подруга против фанатов, и я знала, что фанат победит. Призом был романтический ужин со мной, и им можно было привести кого-то "для поддержки". Когда, как и предполагалось, победила фанатка, я заставила ее "поддержку" стать на четвереньки и мы ели сыр с крекерами при свечах прямо с его спины. Это было уморительно, немного насильственно, но уморительно.

Учитывая твою любовь к пению, ты веселилась во время "Звездных дуэтов"?

Очень. Я не особо хотела заниматься музыкой. Я просто хотела получить шанс спеть со Смоки Робинсон - что я и сделала три раза!

Ты все еще активистка Greenpeace после твоего опыта пару лет назад?

Вообще, сегодня я ужинаю с Куми Найду, главой GREENPEACE International здесь, в Новой Зеландии. Как по мне, он один из самых героических людей на Земле.

Ты появляешься в триллере от Starz "Эш против Зловещих мертвецов", что ты можешь рассказать о сериале и твоей героине?

Она немного сучка и я люблю ее. Плюс, любая возможность повеселиться с Брюсом Кэмпбеллом дает моей жизни смысл и цель.

С какими трудностями ты столкнулась при съемках сериала "Салем" от WGN America?

Это была одна из самых забавных и возмутительных вещей, которые я делала в карьере из возмутительных работ. Нужно было выучить много диалогов, было необычайно жарко и, конечно, это прекрасно, но непростительно. Но каждая часть опыта съемок в "Салеме" была для меня волшебной.

Можешь рассказать о своем опыте съемок в "Боевом крейсере Галактика"? Знала ли ты с самого начала, что Д'Анна Бирс была одним из человекообразный сайлонов?

Да, я знала, что она сайлон до того, как отправилась в Ванкувер. Это была прекрасная работа и возможность сотрудничать с потрясающими авторами и актерами. Но это заставило меня думать, что я никогда не хотела бы попасть в космос. Там холодно и чертовски убого. Плюс, там нет сексуальных роботов, готовых сорвать с тебя одежду. Не летайте туда.

Каково было играть Лукрецию в Спартаке?

Лукреция была одним из самых сложных моих персонажей и я думаю, что в Спартаке была одна из лучших моих работ. Много чего о персонаже говорилось между строк. А вот нагота совсем не было весельем. Почти все страдали из-за этого.

И в противовес мы могли бы поговорить о Диане Левис из Парков и Зон отдыха?

Я могу только сказать, что ребята из "Парков и Зон отдыха" такие же восхитительные, как можно было надеяться. Очень часто мы разочаровываемся, когда встречаем наших героев в реальной жизни, но эти ребята просто восхитительны.

Думаешь ли ты, что зрители "Агентов Щ.И.Т" еще когда-нибудь увидят Иззи Хартли в сериале, особенно в воспоминаниях?

Ну, я ведь могу помечтать, правда?

Есть ли у тебя проект мечты, над которым ты бы хотела поработать однажды? Если да, то какой?

Комедия, которая объединит Зену, Габриель, Автолика и Джоксера Могучего. Это будет, как "Неудержимые" встречают Питера Селларса.

Какой сериал, если он есть, ты сейчас смотришь?

Британское шоу "Я стесняюсь своего тела". Оно никогда не выйдет в штатах, потому что там показывает такие вещи, как пролапсы ануса, ИППП (ЗППП) и опухоли, похожие на яички, растущие из голов дамочек. Просто удивительно, как люди слишком стесняются показать это своим врачам, но показывают все на национальном телевидении. Весь смысл в том, чтобы развеять мифы и дестигматизировать человеческое тело и его болезни. Но признаюсь, что я часто отворачиваюсь.

• Дата публикации: 02.01.2016
Прочитано 3563 раз