Chakram

Это интересно:

Перед тем, как сделать свой знаменитый трюк с выдыханием пламени, Люси пила молоко, чтобы оно защитило слизистую рта и желудка

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Люси Лоулесс нашла немного любви для Зловещих Мертвецов

Разместила  06.11.2015 12:04
(13 голосов)

Актриса, которая ушла с просмотра "Зловещих мертвецов" получила роль в новом сериале "Эш против Зловещих мертвецов".

Люси Лоулесс не осбо понравился ужастик 1981 года "Зловещие мертвецы". Но никогда не говори никогда: декаду с небольшим спустя она вышла замуж за продюсера этого фильма Роберта Таперта и работала со звездой Брюсом Кэмпбеллом и режиссером Сэмом Рейми в сериалах УСГ и ЗКВ.

Теперь банда собралась вместе с "Эш против Зловещих мертвецов", сериалом, в котором мы снова встретимся с Эшем, одноруким героем-борцом с демонами из серии фильмов Рейми о "Зловещих мертвецах". Лоулесс играет роль Руби, и хотя в первых эпизодах она едва заметна, скоро она присоединится к силам, борющимся против наступающего апокалипсиса.

В первом эпизоде у тебя практически камео.

Было больше, чем эта сцена, но Сэм решил что это слишком подло, поэтому вырезал. Там была моя героиня, которая курила как паровоз, и к ней подошла какая-то девочка и сказала, что ее мама думает, что курение это плохо. И ребенок получил чашку кофе в лицо. Это было забавно, но немного зло.

Твоя героиня не должна быть таким подонком?

Сэм говорит, что это подало бы неправильную историю. Это был бы неправильный посыл. 

Когда ты играешь с Брюсом, то, наверное, не хочешь пытаться и быть слишком смешной.

Это лучшее, что вы получите, пытаясь быть Дином Мартином для Джерри Льюис. Я бы описала свою героиню, как раздражающую. У Эша миссия по спасению мира и она не собирается ему ее облегчать. В начале сериала мы медленно знакомимся с ней, частично потому, что в середине сериала я работала над чем-то еще. Эш создает эту семью неудачников, а потом появляется кто-то, собирающийся это все раз*ть.

Она практичный человек, а вот он кажется все еще слишком незрелым.

Он взрослый ребенок, да? Я думаю, что это подходящее время для сериала. Эш в 45 лет будет не таким смешным, как в 50 с лишним. Уморительно, что у него вставная челюсть. У Эша вставная челюсть! Забавно, что этот Лотарио вечерами соблазняет девушек. Это забавнее в этом возрасте, чем 10 или 15 лет назад. У него ведь есть корсет.

Кажется, он стал тупее

Да, он все глупеет! [Смеется] Он тупой, он немного расист, он абсолютный женоненавистник и у него нулевой уровень понимания других людей. Вот почему ему нужны те, кто в него верит. Они его аколиты. Кто может присматривать за Эшем? Только парочки идиотов.

Я слышал, что, когда ты впервые увидела оригинал "Зловещих мертвецов", то была в замешательстве.

Я встала и вышла. Не смогла досмотреть. Я думала, что этих людей нужно закопать. А потом я вышла замуж за одного из них 12 лет спустя.

Что же вызвало такой поворот?

Я видела вторую часть, которая была просто гениальной. Хотя мне никогда не нравились "Три болвана", я видела, каким выдающимся был герой Брюса Кэмпбелла, бросающий себя по кухне. Много их этого - магия чувственности Сэма. И невидимый член этих отношения - Боб Таперт, ставший моим мужем, который занимался практической стороной, который концентрировал внимание на всем фильмах. Он феноменально продуктивный человек.

Какие у тебя воспоминания о первой встрече с Брюсом Кэмпбеллом, когда он снимался в УСГ и ЗКВ?

В те дни он был на пике своей красоты. Такой настоящий мужчина - красивый и невероятно смешной. Но у него была привычка приходить на работу в этой поистине дурацкой одежде. Он носил сандалии и длинные носки. И я не имею в виду гетры. Они были похожи на носки, которые носил мой папа в 1970-х, когда я была ребенком. Это было так нелепо. Вот этот действительно привлекательный чувак, которого все почитают. Но он считает, что заслуживает только сандалии и носки. Он был красив, но строил из себя придурка.

ЗКВ была сериалом опережающим свое время, потому что показывал сильную героиню в то время, когда их было так мало. Было ли тогда сложно продавать этот сериал?

Я знаю, что, когда мы попытались продать сериал во Францию, нам ответили: "Нет, нет, нет! Франция никогда не полюбит экшен-героиню!""Но вы же страда Жанны Д'Арк! О чем вы говорите?" Но сериал был необычайно успешен во Франции, хотя и было значительное сопротивление. А в следующем году вышла "Баффи" и у нас начался некоторый ренессанс. Из-за того, что не было экшен-героини со времен Чудо Женщины и Джеми Соммерс (Бионической Женщины). Вы, наверное, согласитесь, что Зена не была на них похожа. Она была более ущербной, неровной, грубой, чем эти героини.

В прошлом году были больше чем когда-либо сосредоточены на равенстве полов и том, чтобы найти больше места для женских героев. 

Я немного оторвана от дискуссии о расширении прав женщин, потому что это все, что я когда-либо знала. Я из Новой Зеландии, где женщины получили право голоса раньше других. Я росла в невероятно равноправном обществе и у меня была сильная семья. с сильной мамой и четырьмя братьями.

Это хорошо, что ты избежала многого из того, что случается с женщинами, которые пытаются стать знаменитыми, особенно в гик-культуре. Женщин постоянно притесняют за то, что они говорят. 

Это больно только в первый раз. После того, как тебя сильно оскорбили в первый раз, если ты действительно делаешь то, во что веришь, то потом уже будет не так больно. 

Ты много работала в жанре фантастики, но периодически участвуешь и в драме. У тебя, например, была роль в минисериале Джейн Кэмпион "Вершина Озера". Каков был этот опыт?

Просто хочется поработать с кем-то вроде Джейн Кэмпион. Она такой чудесный режиссер. Но что-то заставляет меня говорить, что чем бы я сейчас не занималась - это мое любимое дело. "Это самая лучшая работа!", - говорю я. Мои друзья отвечают: "Она всегда так говорит". Но я так чувствую. Я, как золотая рыбка, которая нарезает круги по аквариуму и приговаривает: "О, Боже! Тут есть замок! У нас есть камни!" А потом я вижу замок в следующий раз и снова восклицаю: "Замок!" Я в восторге каждый раз. Больше всего мне нравится то, что я делю последним. Я получила 120 часов общественных работ, - даже больше, - за протест в Новой Зеландии против добычи нефти в Арктике. 

Правда, 120 часов? Это слишкомм. 

Они хотели сделать из нас пример. И я отправилась работать в доме престарелых. И я говорила: "Круто!". Это была мое новое любимое занятие [Смеется] Я работал с людьми с деменцией, что мне нравилось. В этом есть некая напряженность. Там были люди в хосписе, которые могли быть вполне молоды для своих 50. У нас в стране ужасающий правовой статус морфина. Мы так скупы для умирающих людей. Это ужасно, что они не могут комфортно умереть у себя дома. Эти бедные люди должны отправиться в дом престарелых, чтобы закончить свои дни без боли. Это настоящая привилегия скрасить хоть немного последние дни этих людей. Если они хотят получить коктейль, то я буду бегать, пытаясь достать им мохито. Ты для них как рок звезда. Ты сделаешь для них все. Потому что они ненадолго в этом мире и все, что они хотят должно им принадлежать. Это довольно интересный, личный опыт, который становится твоим любимым занятием. 

  • Автор (составитель): Мэтт Придж
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: http://www.metro.us/entertainment/lucy-lawless-remembers-hating-the-first-evil-dead/zsJojC---ZIm4qlqWvOfgs/
  • Дата публикации: 06.11.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1485 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Арес может быть очень убедительным.

Эпизод ЗКВ 614 Путь мести

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.