Chakram

Это интересно:

Эпизод "Girls Just Wanna Have Fun" был назван в честь песни Синди Лоупетс "Girls Just Want to Have Fun"

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Никакие «сиськи и задницы» не разрешены в возрождении ЗКВ и, пожалуйста, никакого Трампа в президенты

Разместила  17.11.2015 23:21
(13 голосов)

Звезда ЗКВ дебютировала на Хэллоуин в «Эш против Зловещих мертвецов». Она присела с нами, чтобы обсудить 20-тую годовщину ЗКВ, изменения в климате и Дональда.
Люси Лоулесс ворвалась в сумасшедший мир нового сериала от Starz с Брюсом Кэмпбеллом «Эш против Зловещих мертвецов» словно армия тьмы, состоящая из одной женщины.

Она налетает на свою жертву во время субботнего эпизода и вырывает дедайта из земли, требуя ответов о Эше. Ей нужна его Книга Мертвых, Нерономикон Экс-Мортис, который он случайно использовал, чтобы устроить ад на земле. Опять.
Это не соревнование: никакой демон из ада не выглядит так устрашающе, как Лоулеес, уверенно ведущая себя в черной коже и джинсах и вооруженная пронзительным взглядом голубых глаз.

«Она хочет уничтожить Эша», - говорит Лоулесс, сидя в шикарном номере отеля, за несколько часов до первого предпоказа «Эш против Зловещих мертвецов» в Нью Йорке. Грациозная, но стильная в платье свободного покроя, ее волосы завиты в небольшие кудри, Лоулесс без особых усилий выглядит царственно. Он, в конце концов, бывшая королева воинов.

В этом году исполняется 20 лет ЗКВ, любимой эпике 90-х, где и снималась Лоулесс в одноименной роли злодейки превратившейся в героиню и путешествующей по Греции, чтобы искупить вину за прошлые преступления. Шесть сезонов Зена (которая впервые появилась в роли лидера безжалостной армии в сериале Кевина Сорба УСГ) и ее напарница Габриель (Рене О’Коннор, которую Лоулесс до сих пор называет «сестрой») стали символами женской силы и изящного юмора, до сих пор любимого шумной фанбазой.

Глава NBC Боб Гринблатт подтвердил в этом году, что перезапуск сериала, созданного Робом Тапертом, в работе, хотя Лоулесс и заявляет, что рано говорит примет ли она там участие.

Однако, ей бы все равно хотелось увидеть, как Зена будет снова скакать во имя «чести и честности в грязном мире»,
Daily Beast обсудили с Лоулесс ее надежды по поводу возрождения ЗКВ (для начала, никаких «сисек и задниц»), «Эша против Зловещих Мертвецов», ее работу по привлечению внимания к изменению климата, и ужасу по имени Дональд Трамп, который говорит, что изменение климата это «просто погода».

Что меня искренне удивило в пилотной серии «ЭпЗМ», так это насколько страшной была первая битва с дедайтами.

Правда?

Для меня да. Ты приучена к ужастикам?

У меня иммунитет. Будучи подростком, я прогуливала школу, чтобы посмотреть сиквелы «Пятницы 13-е» или что-то подобное. Просто выросла на ужастиках. Плюс, папа рассказывал нам истории про вампиров с самого детство, потому что католицизм означает, что у тебя под рукой всегда должно быть снаряжение по борьбе с вампирами. Распятье? Есть. Чеснок? На месте. А еще у нас была серебряная пуля, на случай если появится оборотень. И всегда можно сделать кол, оторвав ножку от стула. У нас все было на мази. Я выросла на ужастиках, и знала все трюки, чтобы вырваться из замка вампира.

Для меня католицизм в детстве сделал немного другое. Он заставил меня бояться всего сверхъестественного, включая ужастики.

Обожаю ее. И в церквях такие страшные иконографии. Готические церкви в Европе просто заставляют тебя думать: «Это так гнетуще, и так страшно. Не могу поверить, что кто-то мог подумать, что делать такое для своих детей хорошая идея». Но это был 13 век.

В этом году исполняется 20 лет ЗКВ. Ты когда-нибудь была удивлена насколько страстны фанаты по отношению к сериалу?
И да, и нет, потому что я постоянно на связи с фанатами. Их пылкость меня не удивляет, хотя после 20 лет это больше похоже на: «Они все еще есть? И те, кто был с самого начала?» Хардкорные фанаты все еще есть и, когда я появляюсь на конвенции, то там всегда много новых поклонников. Новые люди смотрят сериал; не знаю, где они это делают. Молодые люди. Вот это меня удивляет. Что сериал все еще способен привлечь новых фанатов.

И ты согласна с идеей перезапуска ЗКВ?

Я определенно считаю, что им нужно сделать римейк. Время женских возможностей и самореализации, и торжества наших лучших инстинктов над низменными еще не прошло. Это универсальные темы и они были очень успешны по всему миру, и я все еще думаю, что мир ищет своего героя.

В последнее время появилось не так много женщин-героев в целом, потому что многие голливудские продюсеры до сих пор считают, что шоу, ведомое женщиной, провалится.

Они и нам говорили, что ЗКВ не сработает. Помню, как во Франции, на какой-то международной продаже телесериалов, они сказали: «Нет, Франция никогда не примет женщину!». Мне так хотелось сказать: «Вы же страна Жанны Д’Арк! О чем ты говоришь?» И сериал был очень успешен во Франции, Германии, Турции, Филиппинах, это было невероятно. И вы знаете, филиппинцы правят миром. Когда вы приезжаете в аэропорт в Дубаях или где-то еще, все эти большие международные бизнесу набиты филиппинцами. И они замечают меня. Я могу быть с красными глазами, лохматой и спать под каким-то диваном в комнате ожиданий, чтобы избежать флюорисцентного света, они меня заметят, вытащат и захотят сфотографироваться [смеется] Есть миллион моих ужасных фотографий с филиппинцами. Да, ЗКВ было ужасно популярно.

NBC говорит, что перезапуск в работе, но в самой последней новости было написано, что они еще обдумывают найдется ли там для тебя место.

Ну, вот в чем правда: еще слишком рано говорить будет ли там роль для меня и я должна учитывать в моих ли интересах появляться в чужом сериале? Я не знаю. Если я не поверю в предпосылки или что-то еще? Нельзя сказать принесет ли это пользу мне или сериалу. Их причина в том, что я могу затмить новую актрису, но хакуна матата, что будет, то будет. Я надеюсь, что они это сделают и сделают правильно. То есть, это очень пламенные фанаты и их очень легко разочаровать. Это значит, что нужно придерживаться основных принципов сериала: о чести и верности в грязном мире, и не просто расширение прав женщин, но развитие аутентичной личности, и уважения. Нельзя, например, сделать ЗКВ про сиськи и задницы, для фанатов это будет концом. Нельзя сделать то, что мы сделали со «Спартаком». Это сломает основные принципы для поклонников. Поэтому, Боже благослови их, я надеюсь, что у них все получится. И если я почувствую, что они отдали дань сериалу и там будет роль, что заинтересует меня, я могу ее принять, но мне больше понравится идея сделать комедийный эпизод с оригинальным составом. Ну, знаете, очевидно, с Рене О’Коннор, Тедом Рейми и Брюсом Кэмпбеллом. Мне этого бы хотелось. Это было бы уморительно, сделать комедию. На эту идею я безоговорочно согласна. Но сериал, не знаю, еще один я не потяну.

Спойлер! Рене согласна?

О, мы с Рене с радостью поработаем вместе. Это даже не вопрос. Мы как сестры. Мы сильно повзрослели за эти годы. В наших отношениях много уважения и доверия. И любви.

В последние годы ты также была активна с Greenpeace, даже была арестована за протест против бурения в Арктике.
Ну, только в последние лет пять я была более активна, чтобы мир узнал об изменениях климата. Но я встретилась с людьми их новозеландского Greenpeace более 20 лет назад. В Новой Зеландии был французский терроризм, спонсируемый государством, французские боевые пловцы взрывали корабль Greenpeace Rainbow Warrior в наших прибрежных водах и один человек был убит. Я встречалась с настоящим экипажем, один из которых стал директором новозеландского Greenpeace. Просто очень умные, образованные, забавные люди, с большим сердцем и убеждениями, и я согласна с ними, что мир должен знать об изменении климата и здоровье океана.

Некоторые люди, пытающиеся стать президентом США, вообще не верят в изменение климата.

Я не думаю, что такое сейчас возможно. Это преднамеренное невежество. Претворяться, что этого нет, это словно табачное лобби в 70-х отрицало рак, вызванный курением. Эта тот же нонсенс. Но мы стали свидетелями огромных изменений в нефтедобывающей индустрии и чтобы получить позитивную прибыль, им нужно поднимать цену за баррель, по-меньше мере, за 100 долларов. А сейчас ее продают за 40-45 долларов за баррель, не знаю, что там на этой неделе, но это абсолютно неприемлемо. Нетрадиционная нефть стоила слишком дорого. Никто не собирался платить такие деньги. ВВП растет, наши потребности в нефти растут, но разведка нефти падает. Shell милостиво ушли из Актики. Нефть и фрекинг Shell только маскируют состояние дел, но им нужны инновации, которые затронут всех, и очень быстро. Дело уже идет, только посмотрите количество рекламы солнечных батарей. Я рада тому, куда мы идем в смысле чистой энергии.

Я слышала, что Дональд Трамп, который баллотируется в президенты, сказал недавно по ТВ, что изменения климата «всего лишь погода».

Нет, правда? Они еще такое говорят? Да ладно тебе, Америка, правда? Вы хотите, чтобы палец этого парня был на кнопке? Честно, сейчас это какой-то цирк. Остальной мир смотрит на Америку и говорит: «Вы серьезно? Серьезно?» Интересно будет посмотреть во что это выльется. Это напоминает мне, знаете, что поразило меня, как человека с чувством юмора, так это, когда все обгаживали Эла Гора за то, что он был умным. Разве вы не хотите, чтобы президент был умнее вас? «Нет, мне нужен парень, с которым мне бы захотелось выпить пиво». Неверно! Большинство людей в мире хотят кого-то, кто был бы более квалифицированный чем среднестатистический Джо для управления одной из самых больших и сложных наций на Земле.

«Он говорит то, что мы все думаем», - вот, что говорят те, кто поддерживает такую точку зрения...

[Смеется] Да, если бы мы все были идиотами. Знаешь, для людей, которые обо всем беспокоятся, это своеобразная «хакуна матата». Это цикл жизни. И если цикл сейчас в точке, где нация сообща говорит: «Нам нравятся деревенщины и богатеи с узкой точкой зрения», то все в итоге встанет на свои места, но вы определенно должны желать, чтобы у ваших лидеров было более широкое образование, чем у нас. Я знаю, что хочу, чтобы мой премьер-министр был умнее меня.

  • Автор (составитель): Melissa Leon
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: http://www.thedailybeast.com/articles/2015/11/13/lucy-lawless-no-tits-and-ass-allowed-in-xena-revival-and-no-trump-for-president-please.html
  • Дата публикации: 17.11.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1175 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Ева: Мы выросли с ошибочным сознанием того, что богатство и эгоизм, могут заполнить пустоту наших душ.

Эпизод ЗКВ 603 Сердце тьмы

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.