Chakram

Это интересно:

Люси покрасила свои волосы в черный цвет для роли благодаря теннисистке Габриелле Сабатине, которая по мнению актрисы, выглядела как принцесса воинов.

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Зена, какой вы ее еще никогда не видели

Разместила  29.03.2016 20:43
(8 голосов)

Давайте будем откровенными: большинство парней не подойдут к Зене Королеве Воинов, если только они не хотят попросить ее надрать им задницу. А вот Люси Лоулесс, новозеландка, которая играет Зену на ТВ, совершенно другое дело. Например, в отличие от распространенного мнения, ее рост не девять футов. Обычная смертная, ростом 5 футов 10 дюймов, Люси, тем не менее, приобрела фанатов жанров приключений и боевика, и удерживает их в плену откровенных кожаных нагрудных лат с 1995 года, когда началась высокорейтинговая синдицированная драма про путешественницу-акробатку, уничтожающую колдунов, демонов и периодически выводящую из себя богов.

Хотя она потрясающа и собственной персоной, больше шансов, что она выпотрошит вас родным кивийским акцентом, заставляющим даже такие фразы, как гнилая капуста, звучать волнующе привлекательно, чем мечом. К счастью, когда мы встретились с Люси в ее оклендском доме, разлагающиеся овощи были просто одной из наших тем.

Maxim: Каково быть надирающей задницы героиней для миллионов?

Люси Лоулесс: Сперва мне было трудно это принять. Но теперь я просто решила расслабиться. Я никогда не была так уж физически скоординирована или хороша в спорте. Поэтому меньше всего я думала стать героиней боевиков. Я думала, что буду играть Шекспира.

M: А фанаты думают, что у тебя и в реальной жизни есть суперспособности?

ЛЛ: Люди думают, что я настоящая амазонка, что мне нужно пригибаться, чтобы пройти в двери. На одной из конвенций у женщины отнялся дар речи. Она подняла руки над головой, изображая мой предполагаемый рост. Затем она поставила руки перед своей грудью, словно она ожидала, что у меня огромные груди. Что я могла сказать: «Ой, извини»? Секрет ЗКВ в том, что они нанимают на второстепенные роли очень маленьких людей.

M: Что тебе больше всего нравится в сериале?

ЛЛ: У меня странное чувство юмора и странная чувствительность к людям, тоже самое можно увидеть в сериале. Я благодарна, что зрители «получили» ЗКВ. Это запретное удовольствие для многих людей.

M: Говоря про запретное удовольствие, что там у Зены и ее верной напарницы Габриель? Они делятся одеялом из медвежьей шкуры?

ЛЛ: Не спрашивай, не говори.

M: Нет, правда.

ЛЛ: Мы бы хотели, чтобы у зрителей было свое мнение по этому поводу. Интерпретация, кажется, подходит для некоторых людей и, если оно не поломано, то и чинить его не нужно. Что бы тебя не заводило...Эй, я получаю письма от судей и телеевангелистов, которые хотят, чтобы я ходила по их спинам в своих кожаных сапогах.

M: Серьезно?

ЛЛ: Нет. Просто шучу.

M: Черт. А я уже начала представлять Главного Судью и Пэта Робертсона. Вы с Рене О'Коннор, актрисой, которая играет Габриель, друзья в реальной жизни?

ЛЛ: О, да, но на съемочной площадке мы изводим друг друга. Мы снимали один эпизод на тонущем корабле – по пояс в холодной воде, окруженные плавающей гниющей капустой. Мы поспорили: кто первый пожалуется – заплатит 5000 долларов. Рене тошнило от запах капусты, поэтому я постоянно толкала ее к ней. Но никто из нас не сломался.

M: Ты сама выполняешь свои трюки?

ЛЛ: Многое из верховой езды и сцен сражений, но так как мы делаем такие сумасшедшие вещи, как полет на 30 футов по воздуху, то у меня есть где-то шесть дублерш. Даже у моего дублера ест дублер. Когда они ее наняли, я подумала: «Ух ты, не самый лучший способ сохранить бюджет».

M: Твоя грудь когда-нибудь выскакивала из кожаного бюстье, делая один из патентованных кульбитов Зены?

ЛЛ: Веришь или нет, но такого никогда не случалось. Костюм отлично разработан – довольно функционален и, кхм, хорошо поддерживает. Мой единственный подобный инцидент случился во время хоккейной игры.

M: Как ты...можно подробнее?

ЛЛ: Я пела национальный гимн на игре Red Wings против Mighty Ducks в Анахейме пару лет назад. На мне был наряд в стиле зайчика Playboy, и когда я подняла свои руки для финала, то я...они...выскочили. Хокей навсегда потерял для меня прежнее значение.

M: Ты понимаешь, что слово нагрудник (breastplatе можно разделить на слово «грудь» и «тарелка», прим. Переводчика) сочетает в себе две любимые мужские вещи?

ЛЛ: (смеется) Приходите на ужин!

M: Я так понимаю, что ты в основном воспитывалась в монастырской школе в Новой Зеландии. Ты правда хотела стать монахиней?

ЛЛ: Нет, мне нравились монастырские школы, но я думала, что монахини не женщины. И с этими их длинными нарядами, я не была вообще уверена, что у них есть ноги.

M: Перед тем, как ты начала играть, ты работала на золотодобывающей шахте в австралийской глубинке. Каково было погрузиться в чисто мужское общество после монастыря?

ЛЛ: Ну, я выросла с пятью братьями. Никто не может сказать ничего, чтобы ужаснуло меня или смутило. Но это была грязная работа в холодных условиях. Они привозили груду камней за два километра и я должна была сортировать грязь от корневых пород огромной электропилой.

M: Ты когда-нибудь находила золото?

ЛЛ: В подобных предприятиях они ищут золото на атомном уровне – 439 частей золота на миллиард или что-то в этом роде, - которое потом удаляется высокотехнологичными машинами. Эти странные геологи приходили, лизали камень и говорили: «Избавься от него».

M: Как ты думаешь Зена выглядит на фоне своих предшественниц, вроде Чудо Женщины или Бионеческой женщины?

ЛЛ: Тут все дело в костюме. У Зены прекрасный костюм; у Чудо Женщины прекрасный костюм. А вот у Бионической Женщины – нет, поэтому ее не вспоминают с такой любовью. Но я бы не хотела идти против своих сестер. Цыпочки, надирающие задницы, рулят!

M: А что касается Супермена —Зена смогла бы надрать ему задницу?

ЛЛ: Зена, наверное, подумала бы, что Супермен какой-то модник. Она бы отвлекла его чем-то вроде: «Ой, посмотри-ка на эту стрелку на твоих колготках!», в потом запихнула бы его обратно в его телефонную будку.

Факты о Люси

Родилась: 29 марта 1968 года в Маунт Альберт, Новая Зеландия.

Ранний политический конфликт: «Мой отец был мэром и, когда я росла, то думала, что он платит за городскую воду из своего кармана. Я ненавидела, когда дети в школе включали фонтанчики с питьевой водой. Я кричала: «Стойте! Вы тратите воду моего отца!»»

Основы боевого клича: Правильное произношение атакующего возгласа Зены, говорит Люси, «алалалала», хотя сценаристы всегда пишут его, как «уиуиуиуи». «Я взяла за основу чудесных плач арабских женщин».

Оружие по выбору Зены: Круглый, острый, как бритва, похожий на бумеранг «шакрам». «Мне нравится его универсальность. Им можно брить ноги, чистить рыбу, перерезать горло военачальнику, нарисовать идеальный круг...одеть на голову».

Не мифологические домашние животные: У Люси две собаки, немецкая овчарка Хелен и «беспородный пес по имени Лаки, который был назван Тем, Кто Наименее Вероятно Преуспеет. Он шлюха и самая уродливая псина, которую вы видели».

Действительно запретное удовольствие: Домоводство в стиле Марты Стюарт. «Я купила ее книгу в интернете. Так мне не пришлось сталкиваться с продавцов в книжном. А то это бы сразу появилось на первых страницах таблоидов: ЗЕНЕ НРАВИТСЯ МАРТА СТЮАРТ».

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Maxim, апрель 1999 года
  • Дата публикации: 29.03.2016
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 1310 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Моя гордость погубила подругу.

Эпизод ЗКВ 124 Есть здесь доктор?

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.