Chakram

Это интересно:

На съемках "Прометея" Майкл Херст сломал руку

Голосование:

Хотите ли вы перезапуск Зены?

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Ребута не будет. Пока.

Разместила  22.08.2017 18:04
(2 голосов)

Долгие месяцы после объявления возможной перезагрузки сериала мы жили надеждой. Выбранный сценарист резво начал общаться с фанатами, ежедневно вываливая в социальные сети тонны маленьких подробностей, рисунков и фотографий со скрытым смыслом, понятным только настоящему зенайту. Постепенно этот поток становился все реже и жиже, пока не иссяк совсем. А в начале этого года сценарист и вовсе заявил, что ушел (или его ушли) с этого поста в виду творческих разногласий с руководством. Как выяснилось позже, он хотел сконцентрироваться на романтических отношениях между Зеной и Габриель, что не устроило правообладателей. 

Будущее проекта висело на волоске, пока, наконец, не было принято окончательного решения.

Итак, президент NBC Entertainment Дженнифер Салке недавно подтвердила, что телеканал не будет делать перезагрузку ЗКВ

"Развитие этого проекта остановилось. Мы посмотрели кое-какой материал, но решили, что он не гарантирует успешного перезапуска. Я бы никогда не говорила никогда по этому вопросу, потому что это многими любимый сериал, но нынешняя его инкарнация мертва"

Это же подтверждает в своем твиттере Роб Таперт, продюсер оригинальной версии и один из правообладателей:

Зена

Однако, канал не ставит крест на проекте и готов осуществить перезагрузку, если появится достойная идея:

"Мне нужно. чтобы кто-то показал мне свою точку зрения по поводу развития сюжета"

Неизвестно точно, что стало причиной отказала от дальнейшего развития проекта на самом деле.

Возможно, они так и не решили до конца вопросы с правами.

Возможно, действительно не было достойных идей ибо оскудела земля голливудская на нормальных сценаристов.

Возможно, создатели, основываясь на реакции публики, настойчиво требовавшей участия в проекте Люси и Рене, решили, что пока еще слишком рано для новой версии сериала

Возможно, телеканал захватили рептилоиды, которые имеют что-то против Зены

Возможно...возможно...возможно...

В любом случае, нам, зенайтам, остается делать то, что мы так хорошо умеем: ждать и надеяться.

И пересматривать оригинал, конечно же!

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Использованы материалы: http://comicbook.com/ и http://www.hollywoodreporter.com/
  • Дата публикации: 22.08.2017
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 481 раз
Опубликовано в Статьи и заметки

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Мефистофель: Тот, кто убьет меня, должен занять мое место и править в Аду! Не думаю, что ты жаждешь получить эту работу.

Эпизод ЗКВ 602 Призрак Амфиполиса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2017 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.