Chakram

Это интересно:

Фразу про Джоксера, который готов проползти пятьдесят миль по битому стеклу, чтобы только полежать в тени Габриель, изначально сказала Люси о Лиз Фридман

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Снова в Новой Зеландии

Разместила  01.07.2015 14:47
(5 голосов)

Звезда Зены, рассказывает о своей роли в Искателе и Сверхестественном.

Тед Рейми, который обожает фантастику, как читатель, автор и актер - стал приглашенной звездой в нескольких телешоу этого жанра за одну неделю. Он поговорил со мной о том, какое великолепное время он провел, снимаясь в этих сериалах и о том, насколько съемки в Искателе похожи и одновременно отличны от его дней в ЗКВ.

На этой неделе ты был приглашенной звездой в двух сериалах, Искателе и Сверхестественном». На сколько это странно по-твоему?

Это просто фантастика! Это должно быть необычный опыт для многих актеров, но не для меня. Фантастика - мой хлеб и мое вдохновение. Поэтому эту неделю я назову не странной, а фантастичной. Только прошлым вечером я был в Сверхестественном (серия Wishful Thinking, в роли странного парня Уэса), а уже в субботу, по крайней мере, в ЛА, это будет Искатель (эпизод Bounty, в роли Себастьяна). Это хорошая неделя фантастики для Теда Рейми.

Так же на этой неделе я появлюсь в Меня зовут Брюс, новой хоррор-комедии, где снимаюсь я и Брюс Кэмпбелл. Которая сейчас идет во многих городах.

Я ее видел. Но Брюс не нуждается в лишнем представлении прессы, так?

(смеется) Это точно! К черту Брюса, давайте поговорим обо мне! И прочих странных субъектах.

Ты знаешь Брюса уже много лет. Это правда, что он был твоей нянькой?

Это правда. Он постоянно приходил к моему брату Сему. А когда тот уехал в колледж, мои родители сказали Брюсу: Слушай, если ты собираешься все время тут толкаться и есть ужин, тебе стоит, по крайней мере, делать что-то полезное. Забирай Теда после уроков и заботься о том, чтобы он не сжег дом, когда нас нет в городе. Именно так мы и познакомились. Я помню его уже, кажется, миллион лет. Мы знакомы уже лет тридцать, или около того.

Приятно узнать, что он сделал что-то хорошее в своей жизни.

(смеется) Я знаю его слишком долго, в этом и проблема.

Думал ли ты в начале этого года, что тебе нужно снятся в каких-нибудь телевизионных шоу?

Конечно! Ну, более или менее. Я хотел сняться в телешоу и, как водится в той вселенной, в которой мы живем, все происходит просто так, без нашего участия. Мне позвонил Роб Таперт (исполнительный продюсер Искателя), мой старый приятель, который и засунул меня в ЗКВ. Он и сказал мне: Эй, не хочешь прошвырнуться в Новую Зеландию?. И я подумал: Так, я ничем сейчас не занят, значит… Да! Это звучит, как отличная идея.

И если подумать, это путешествие не так уж и отличалось от тех, которые мне приходилось совершать, когда я снимался в Зене. Я прилетел туда на том же самолете, места съемки были те же, много знакомых ребят из съемочной группы. Это было просто потрясно.

Но, на этом сходные черты заканчивались, потому что Искатель совершенно не похож на ЗКВ. Кроме того факта, что это тоже фантастика. Это нечто совершенно другое. Другие актеры, другие сценаристы, другая история. И немного другой подход к игре. Это было вызовом, но я рад, что принял его.

Значит, не смотря на воспоминания, это была совершенно иная ситуация.

Ага. Я был в восторге. Эти актеры просто великолепны. Парень и девушка (звезды Искателя Крейг Хорнер и Бриджет Реган) потрясающие актеры. Большая часть моих сцен были с Брюсом Спенсом (Зед), который известен по Безумному Максу, как пилот вертолета.

Но Брюс сделал тысячу вещей с того времени. Он один из тех актеров, которые настолько хороши, что, даже просто находясь с ними рядом несколько дней, ты становишься лучше. Он один из тех парней, которые одинаково хорошие актеры и люди. Это великолепное сочетание.

Он, похоже, комфортно чувствует себя в своей роли и, судя по всему, передает этот комфорт всему актерскому составу.

Да, это именно так. И мне очень повезло, что выпала удача сниматься с ним весь день. Это словно один из пунктов Что нужно сделать в своей жизни. Сразу за пунктами Найти миллион долларов на улице в чемодане, и Поучаствовать в вечеринке Плейбоя», следует Сыграть с Брюсом Спенсом. И я чувствую себя счастливым парнем.

Интересный список, думаю, он будет рад оказаться в такой компании (Тед смеется) Но я тут выяснил, что некоторые актеры из Искателя- Джей Лагайа, Крейг Паркер и Девид де Латур, также снимались с тобой в Зене.

О, да! Эти парни были рядом некоторое время. Для кивийских актеров любое шоу, которое снимается там это шанс, у них не самое широкое поле для таланта. Думаю, так было до нас, Хроник Нарнии и еще нескольких шоу, которые снимались в Окленде. Поэтому, они очень стараются.

И Крейг Паркер играл во Властелине Колец.

Точно.

Этот парень Себастьян появится снова?

Не знаю, не уверен в этом. Они не убили моего персонажа, поэтому если Роб предложит сняться еще, я отвечу согласием, потому что это был великолепный опыт. Это одно из тех потрясающих телешоу в фантастике, которые появляются очень редко, как Сверхъестественное. Я появился на этой неделе в двух своих излюбленных телешоу. И поверьте, за свою жизнь я проделал много работы на телевидение, могу честно признаться, много из того, в чем мне приходилось сниматься, я не смогу спокойно смотреть – оно вполне соответствует уровню телевидения, но смотреть это я все равно не буду.

Сверхъестественное это… Моя девушка подсадила меня на это шоу, я готов смотреть его целыми днями. На самом деле, я позвонил Эрику Крипке, продюсеру, и сказал: Пожалуйста, пожалуйста, дайте мне роль в своем шоу (смеется). Это единственное шоу, где я был на грани между фанатом и актером. Я был просто потрясен. Словно О, Боже, я снимаюсь тут! О, Боже!(смеется). Это было странно, я старался не слишком увлекаться восторгами, чтобы не потерять актерскую квалификацию.

Это было потрясающе, и эпизод мне очень понравился.

Но Искатель такой же потрясный опыт. Они полностью сделали мой костюм. Все должно было делаться именно там. Любая мелочь – все мечи, кинжалы, одежда. Ты не можешь просто пойти в магазин и купить там ботинки одиннадцатого века. Что самого замечательного в этом шоу, то, что половина актерской игры уже сделана. Они сделали ее за тебя. Ты картограф, и тебе не приходится гадать, как это быть им. Ты приходишь на съемочную площадку, а у них уже есть старый печатный пресс, чернила, карты и вся необходимая одежда для тебя. И тебе нужно всего лишь появиться и выполнить свою работу.

И это помещает тебя в условия, отличные от работы на фоне зеленого экрана

Именно, тебе не нужно дополнительное убеждение. За это я очень благодарен всей рабочей группе.

У Себастьяна длинные волосы, что очень непривычно для тебя.

Было очень интересно надеть на себя парик. Я всегда был очень консервативным среднезападным парнем. Любил коротко постриженные волосы и застегнутые рубашки. Весело хотя бы на час приобрести себе рок-н-рольную прическу.

Твой образ в Сверхъестественном - это классический чудак в стиле Теда Рейми.

Классический чудак в тиле Теда Рейми, который, кстати говоря, совершенно нормальный парень. Когда ты играешь чудака, если ты действительно его изображаешь, то ты обязательно переиграешь. Это верно и для любого другого персонажа. Если ты актер, хорошо знающий свою дело, то ты играешь не персонаж, а самого себя – этого, обычно, бывает достаточно. И люди, которых называют чудаками, обычно просто нормальные люди, которые не слишком обращают внимание на чужое мнение и свой внешний вид. Как это случилось с моим Уесом в Сверхъестественном.

Особенно если ты стоишь рядом с Джаредом Падалески.

(смеется) Верно, именно тогда. Такие люди просто не заинтересованы выглядеть пристойно. И люди за это опускают их уровень. Я знаю, я сыграл много таких персонажей.

У тебя была постоянная роль в Зене и Sea quest. Если бы тебе предложили нечто подобное сейчас, ты бы согласился?

Сейчас я нахожусь в том периоде моей жизни и карьеры, когда я могу взять сценарий и, посмотрев его, спросить себя: «А стоит ли в этом играть?». Когда мне было лет двадцать, я бы согласился, что бы мне не предложили. Ну, кроме порно. Сейчас же у меня есть возможность присмотреться к материалу. Потому что в той замечательной стадии карьеры, когда тебе периодически предлагают что-то стоящее и тебе не приходится охотиться за новой ролью.

У тебя было много удачных ролей. Каким своим представлением ты гордишься больше всего?

Хороший вопрос. На самом деле, нет ничего такого, чем бы я гордился больше. Потому, что гордость приходит от того, что ты трудишься изо всех сил. Было, конечно, несколько вещей, которые я испоганил (смеется) или сделала ради денег, но это было давно, большей частью своей работы я горжусь. Просто считаю, что некоторые роли вышли немного лучше остальных. Но я не буду их упоминать. Просто скажу, что в двух шоу, в которых я появляюсь на этой неделе, Сверхъестественное и Искатель, я серьезно поработал и результат превзошел мои ожидания. Но это зависело не только от меня, но и от сценария и потрясающей игры других актеров.

Уэс это не только комедийная роль. Он должен был сделать тяжелый выбор и спасти город. И в конце у тебя был просто потрясающий момент.

Это не то шоу, в котором можно быть клоуном. Но мне понравилось обыграть тот персонаж.

В данный момент ты снимаешься в фильме, который называется Ангел смерти

Да, съемки закончены. Но он еще в производстве. Это полнометражная лента для интернета. Кроме меня там играет Люси Лоулесс и Зои Белл, это был еще один шанс собрать вместе банду, которая играла в Зене. Моя роль была небольшой, но я рад, что сыграл там.

Почему ты считаешь, что фантастика так хороша для тебя?

Кто-то из актеров больше снимается в полицейских фильмах, кто-то в драмах, кого-то мы видим постоянно в подростковых комедиях. Это часто зависит от того, что любит смотреть сам актер, от его предпочтений. Когда ты прослушиваешься перед толпой продюсеров, если они почувствуют, что ты наслаждаешься материалом, то, скорее всего, возьмут тебя. Это, как если ты приходишь устраиваться на должность IT менеджера в гигантскую корпорацию, и ты не просто знаешь много чего о компьютерах, но увлечен ими, руководство скажет: Мне нужен этот человек, он будет оставаться допоздна, будет тяжело работать и стараться.

Я, думаю, именно поэтому. Мне нравится жанр фантастики, и я снялся во многих картинах этой направленности. Но основы актерской игры там ничуть не отличаются. Это было правдой и для «Искателя», не существует никаких мануалов, как изобразить себя в фантастическом мире. Нужно использовать актерский талант. И для меня это было легко, потому что актеры в том шоу просто потрясающие. Мне очень повезло и я надеюсь, что смогу еще раз повторить этот приятный опыт.

Ты возненавидишь меня за этот вопрос, но я просто обязан его задать. Можешь что-то сказать мне о фильме Человек паук 4?

Да! Этот фильм будет, с Тоби Макгвайером в главной роли. И я тоже вернусь в роли Хофмана.

И помните, всем, кого интересовала моя роль в Зене, стоит посмотреть Искателя. Эта роль меньше, но интересней. Помните, эпизод в субботу или воскресенье, в зависимости от того, где вы живете. Поверьте, оно стоит того, чтобы посмотреть.

  • Автор (составитель): Марк Уиллсон
  • Переводчик: Sekmet
  • Дата публикации: 01.07.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 949 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Если ему нужна битва, он будет сражаться со мной!

Эпизод ЗКВ 602 Призрак Амфиполиса

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.