Chakram

Это интересно:

В одном интервью Люси сказала, что считает выбор актера на роль Одиссея неподходящим

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Кивийская каскадерша Зои Белл: Я уязвима

Разместила  14.09.2015 10:10
(11 голосов)

Зои Белл легко можно назвать одной из самых хардкорных каскадерш Новой Зеландии. Но теперь она становится мягче: или, по крайней мере, она так чувствует.

Кивийская каскадерша работала в крупных кинопроизводствах, включая "Женщину кошку", "Железного человека 3" и "Бесславные ублюдки", а также близко работала с режиссером Квентином Тарантина начиная с 2003 года, когда она дублировала Уму Турман в первой части "Убить Билла".

Она стала каскадером после того, как ей пришлось оставить гимнастику (она "стала слишком высокой" для этого) и она занималась боевыми искусствами, именно там она и встретила других каскадеров.

У меня даже не было концепции, какими были каскадеры, не говоря уже о том, чтобы у меня был интерес стать одним из них, пока я не встретила этих ребят. И я подумала: "Именно это я должна делать с этим телом и этой жизнью".  

37-летняя Зои выросла до 173 см, что, хотя и раздражало ее в юности, делает ее идеально для дублирования таких знаменитых своим ростом звезд, как Турман. 

Это одна из причин, по которой она получила работу в "Убить Билла"

Они уже некоторое время проводили прослушивания, потому что не могли найти кого-то подходящего роста и с нужными навыками. Из-за того, что в то время снимались другие подобные фильмы, то все другие девушки были заняты, поэтому это сыграло мне на руку. Честно говоря, я не знаю, как это случилось. Однажды вечером я выпила пару бутылок пива и проснулась на следующее утро на прослушивании, глядя на Дерила Ханну и думаю "как я, черт побери, тут оказалась?" 

С той судьбоносной встречи с Тарантино, Белл появлялась во всех его фильмах - мечта для любого исполнителя.

Это, определенно, было странным. Теперь нет, с точки зрения чувств, словно мне тут не место. Но это, определенно, отличается от того, где я думала, я закончу. Ты оказываешься в ситуации, которая, наверное, совершенно нормальна, но я была полностью поражена из-за того, что стояла и пила пиво с Квентином Тарантино. Это казалось смешным.

Но пока Белл продолжает играть сильных женщин, ее имя все больше ассоциируется с экшеном, а это еще больше укрепляет образ жесткой девушки, который она всегда старается изобразить.

Как каскадер я всегда старалась относится к этому, как к спорту. Чтобы вы не видели мои слабости, не видели меня грустной или травмированной, потому что я была там, как профессионал, выполняющий свою работу. Никто не любит смотреть, как девушка пораниться, поэтому мне приходилось делать все, чтобы они успокоились и позволяли мне делать мою работу. Я чувствовала давление. Это был стиль, который я выбрала и мне это нравилось, и люди любили меня за это, и они ожидали, что я именно такая. Но это больше исходило от меня, чем кого-то иного

Но все изменилось, когда она начала играть, а не заниматься трюками. В особенности, все изменилось, когда в 2013 году вышел фильм "Ярость"

Весь женский состав участвовал в настолько реалистичных съемках, каких раньше она не видела. Все было так жестоко, что там было даже боевое движение под названием "сырная терка", когда лицо женщины трут о кирпичную стену. 

Я просто хотела увидеть то, что раньше не видела, и если я собиралась сделать экшн-фильм, где был бы только женский состав, то там должны были быть драки, которые выглядят реально, потому что такое не случается часто. И это особо комфортно смотреть, потому что все такое реалистичное, не комфортно видеть, как женщин ранят и что они способны на такое, опять же, потому что раньше вы такого не видели.

Но, среди прочего, каждая женщина сражается за свою семью и в результате актрисе пришлось позволить себе немного смягчиться. 

Моя работа, как актрисы, быть эмоционально уязвимой и открытой. Это моя работа позволить людям увидеть слабость во мне, а это, наверное, самое больше изменение, что мне пришлось сделать. Люди не видят меня плачущей, сексуальной или женственной. Поэтому это было намного страшнее, чем прыгать с движущегося поезда. Мне пришлось научиться, что я также хрупкая. [с трудом сдерживает смех] Видите? Я все еще смеюсь, когда говорю подобное, но я действительно хрупкая и уязвимая, и в этом есть своя красота

Это, определенно, тяжелая тема для нее. Она то смеется, то глубоко задумывается, то очень по-кивийски стыдливо не знает, что сказать, но теперь она узнает, что стала образцом для подражания и людей в равной степени вдохновляют обе ее стороны.

Это интересно, потому в медиа сейчас интересные вещи, все это движение "Я не феминистка". И я думаю, что привыкла быть феминисткой в своей работе и жизнь, которой я живу, это тоже, по своему, заявление о феминизме. Но мне требуется больше, чем это, это требует от меня встать и сказать что-то  

Даже здесь она теряет ход своих мыслей, потому что эта тема, которая была у нее на уме за несколько дней до нашего разговора, и внезапной ей стыдно, что она так много болтает. Когда она, наконец-то, собирает свои мысли вместе, ее послание очень простое.

Женщины могут быть такими же сильными, как мужчины, но иногда есть нечто прекрасное в понимании различий

  • Автор (составитель): SIENA YATES
  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: stuff.co.nz
  • Дата публикации: 14.09.2015
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно Части 4 Главе 70 ГК РФ.
Прочитано 873 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Зена: Цель несбыточна, когда никто не идет к ней.

Эпизод ЗКВ 111 Черный волк

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.