Chakram

Это интересно:

Рене была на съемочной площадке эпизода "Adventures in the Sin Trade", хоть и не снималась в нем. Ти Джей Скотт готовил ее к режиссерскому дебюту

Зена - королева воинов

"Зена - королева воинов" ("Xena: warrior princess") - сериал, повествующий о приключениях бесстрашной воительницы Зены и ее спутницы Габриель.

Зена - королева воинов

В прошлом Зена была Грозой миров, Завоевателем, сеющим страх и разрушения, но после встречи с Гераклом воительница расскаивается и становится на путь исправления своих ошибок. Читать далее...

РусШВС

Русскоязычный шипперский виртуальный сезон - проект родившийся в 2003 году силами пользователей сайтов AresTemple и ShipText. Это виртуальное продолжение сериала "Зена - Королева Воинов", подразумевающее наличие романтической линии между Королевой Воинов и Богом Войны.

РусШВС

Храм Ареса

Переводы ШВС

Шипперские Сезоны - это набор виртуальных сезонов сериала "Зена - Королева Воинов", которые идут сразу за финальными эпизодами сериала. Прежде всего, они сосредоточены на отношениях Зены и Ареса, постепенно развивающихся в течение сезонов, но в то же время важную роль играют и другие герои, такие как Габриель, Ева, Вирджил, а также новые персонажи.

ШВС

Жизнь с Люси

Разместила  10.03.2019 17:52
(4 голосов)

После того, как Лоулесс узнала, что ее любимый отец болен, она собрала свою большую семью вокруг себя и кормила их вкусной едой.

Традиция в семье Люси говорит, что, когда наступают трудности, Райны собираются и сбрасывают всю негативную энергию в рыбалку. Поэтому, когда стало известно, что у ее отца Френка Райна рак, Люси и ее муж, голливудский продюсер Роб Таперт, устроили вечер «жареной рыбы» в их оклендском доме возле Мишн-Бей для ее родителей, ее братьев и сестры и всех их детей. В меню были жареные окуни, только что выловленные в заливе Хаураки.

«Это то, что мы делаем», - поясняет Люси. – «Мой муж хороший повар, поэтому все собираются у нас, плавают в бассейне, играют в теннис и едят рыбу. Роб и папа, а также два моих брата, Билл и Дэвид, вместе идут на рыбалку. Отлично, что они такие хорошие друзья».
И когда жизнь их отца оказалась на волоске, Люси, ее пять старших братьев и младшая сестра, все собрались вместе. «Мы все очень близки, все мы».

Когда я встретила ее на пляже Мишн-Бей, прошло меньше суток с того времени, как доктора сказали Люси, что у операции по удалению раковой опухоли ее отца были осложнения, и он сражается за свою жизнь в оклендском госпитали. Однако она все еще рада выпить соевого латте и поболтать о тяжелом трудовом годе впереди – сериалах, новозеландском мюзикле и выпуске новой песни.

А потом она болтала о семье, которую она обожает – молодых душой родителей, которые вдохновляют ее, любящего мужа, который ее поощряет, и трех детей, которые заставляют ее смеяться.

Она начинает извиняться за то, что она сейчас немного дезориентирована, вращается в ее собственном космосе сейчас. Она называет ее планетой Люси, мир несколько удаленный от этого, но как ее можно в этом винить?
Несмотря на все то, что случилось с ее отцом за последние несколько недель, ее глаза все еще искрятся и она может посмеяться над своими детьми – зеленым ирокезом Дейзи, мальчиками, которые любят поесть, но не то, что готовит их мама.

Люси, Роб и двое их сыновей, шестилетний Джулиус и трехлетний Иуда, остались в Окленде дольше, чем планировали во время их визита в конце лет, чтобы побыть рядом с ее родителями. Это означало, что их путешествие в Ванкувер, где они будут жить четыре месяца в то время, когда Люси будет сниматься в популярном научно-фантастическом сериале «Боевой Крейсер Галактика», придется отложить. Но остановка в Окленде того стоило, возможность увидеть как ее отцу с каждым днем становилось все лучше.

«Для отца это были американские горки, но теперь он, определенно, движется вверх», - говорит Люси пару недель спустя. – «Я просто так благодарно, что мы сможем забрать нашего папу домой. Через пару месяцев он снова сможет играть в теннис».

Фрэнк был разочарован, что не чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы пойти в Дом Правительства и увидеть, как Люси стала членом новозеландского Ордена за заслуги за ее роль в сфере развлечений и заслуг перед обществом.
«Но мы с мамой сразу же отправились навестить ее в больнице. Он был так доволен и попросил бутерброд с помидорами», - смеется Люси.

Она всегда была близка с родителями. Фрэнк был мэром в окрестностях Окленда Маунт Алберте, когда Люси была подростком; ее мама Джули, сострадательная, работающая на сообщество женщина, которая, очевидно, передала кое-какие свои качества дочери.

«Мама и папа необычайно непритязательные люди. Они играют в теннис, ходят в церковь и немного попутешествовали по миру. Они приезжали на Кариббы на Рождество, и папа катался на велосипеде по Ямайке. С ними так приятно проводить время».

Возможность остаться в Новой Зеландии подольше также означала, что Люси может провести больше времени со своей дочерью. 17-ти летняя Дейзи, которая выбрала Окленд вместо жизни в Лос Анджелесе со своей матерью.
«У нее нет желания переезжать. Она любит Новую Зеландию, она любит своих друзей – она домоседка, но она приезжает в штаты и ходить на рок концерты и тому подобное. Думаю, как и я, ей нравится наслаждаться лучшим из обоих миров».

Когда Люси и ее первый муж Гарт Лоулесс разводились, их дочери было шесть. Дейзи всю неделю жила с отцом, пока Люси снималась в Окленде в «Зене», а с Люси она оставалась на выходных.

«Это было словно продолжением этого. Теперь она ш есть недель со своим отцом, а потом приезжает ко мне на две или три недели. Трудно поверить, что ей почти 17 лет, у нее есть парень и зеленый ирокез, и она ходит в киношколу».

«Люди говорят, что она похожа на меня. Иногда я опасаюсь, что это правда! Она великолепно, я ее очень люблю».

Когда их не разделяют съемки на локации, Люси и Роб разделяют свое время между Оклендом и домом на голливудских холмах в испанском стиле, где когда-то устраивал вечеринки сердцеед 50-х Рок Хадсон.

«Детей так трудно заставить ходить в школу, там столько задают. Мой шестилетний сын может выдержать максимум час. Он очень одарен, но я все еще не уверена, что столько домашнего задания полезно для его здоровья в этом возрасте. Когда я пошла в школу, то даже не знала, что такое алфавит. Я слышала, как дети пели песню про азбуку и удивлялась откуда они это знают».

Но ей это не повредило, она была старостой колледжа Марист в Маунт Алберте, до того, как пошла получать степень по языкам в университете Окленда.
Поэтому, когда она привозит мальчиков в Новую Зеландию, Люси Лоулесс, актриса, становится мисс Таперт, учительницей школы под открытым небом.

«Мы забираем их из школы, чтобы привезти сюда, поэтому я купила им микроскоп. Мы делаем слайды из мха, а потом они захотели посмотреть на мою кровь», - говорит она с ужасом.

Она ходит с мальчиками в походы по вулканическим тропам острова Рангитото, по округе Окленда, на ферму, чтобы подоить коров и по диким пляжам на западном побережье, чтобы побегаь с ними по черному песку.

«Я должна была водить их на эти долгие экскурсии, потому что в них столько энергии и, если они ее не сожгут, то она немедленно превратиться в плохое поведение. И в этом вопросе Окленд просто великолепен. Я обожаю этот сверкающий город, у него такой богатый общественный ресурс. Если ты живешь в ЛА, ты можешь пойти на пляж в Малибу и тебе придется припарковаться в миле оттуда, там слишком холодно, чтобы купаться, а потом тебе не разрешат сидеть на пляже, потому что какой-то сопливый домовладелец прогонит вас. Это ужасно!»

Дом там, где ее семья, но Новая Зеландия то место, где, как говорит Люси, ее тело расслаблено.

«Когда мы приземляемся в оклендском аэропорту, на меня накатывает ностальгия, он пахнет как ипподром у моря, как мокрые лошади», - смеется она. – «Однажды я описала Окленд как Скарлетт Йохансон городов, молодой, неприхотливый и готовый вывалиться из платья. Это самый божественный город».

Несмотря на годы, проведенные в США, она все еще говорит как кивийка, ее акцент больше подходит жителю Маунт Розкил, а не Мелроуз. Ее друзья в штатах знают ее как Дот, имя, которая она приняла, потому что «его легче выговорить, когда ты заказываешь кофе на вынос».

Ее даже попросили сохранить акцент для ее персонажа в «Боевом Крейсере Галлактика» Д’Анны Бирс, андроида, замаскированного под репортера. У нее было камео в предыдущих сериях, но в третьем сезоне она снимется в десяти эпизодах.

В Ванкувере она ходила в школу драмы 15 лет назад, как молодая жена и мама «без гроша в кармане». В этот раз канадский опыт будет более приятным, семья выбрала дом «на задворках», с медведями и рысями.

«Я не собираюсь делать все комфортным ради моих детей. Мы были в Луизиане в прошлом году, где байо были заполнены аллигаторы, мальчики ловили жаб величиной с твою голову».

Люси пока не исключает возвращения Зены. Ходят слухи о фильме ЗКВ и ей придется сделать сальто назад, чтобы удержать свое альтер эго.

«Если будет фильм по «Зене», то я, определенно, соглашусь, потому что в героине осталось еще много жизни. Надеюсь, они сделают это скоро иначе чем пару лет играть ее буду уже не я».

Влезть обратно в кожаный костюм и медные латы, хранящиеся в Смитсоновском Институте в округе Вашингтон, не будет проблемой. Она в прекрасной форме, занимается йогой по меньшей мере трижды в неделю, но Люси не уверена, что хочет быть Зеной в 40 лет.

Фан-клубы Зены так же крепки, как и прежде, и у Люси по прежнему много поклонников среди лесбийского сообщества, которое превратило Зену в икону.

«Я начала действительно уважать их, они добрые и очень щедрые. Это шоу, которое они любят, они понимают, что Люси и Рене совершенно разные люди в сравнении с Зеной и Габриель».

Пять лет после окончания съемок ЗКВ в Окленде, Люси и Рене остаются хорошими друзьями. Рене родила дочку Ирис пока Люси была в Окленде и клан Таперт-Лоулесс сделал ей особый подарок.

«В ЛА у нас есть женщина, которая готовит для нас три вечера в неделю. Поэтому мы отправили ее Рен, чтобы она убирала и готовила для нее пока мы будем в отъезде. Мне нравится, когда кто-то помогает тебе готовит. Мои дети считаю, что Мама просто не умеет готовить. Джулиус попросил не делать ему больше бутерброды, потому что «у них просто неправильный вкус». Это облегчение. Когда кормишь троих детей, то они постоянно просят еду и ты восклицаешь: «Боже мой, разве вы только что не ели? Вас опять нужно кормить?»».

Люси и Роб намерены поддерживать домашнюю жизнь как можно более обычной для мальчиков и пытаются сделать все, чтобы хоть кто-то из родителей ночевал дома. Джулиус проходит через фазу, когда ему не нравится, когда его мама куда-то уходит, что не просто, когда у нее есть целый список выступлений, встреч с правлением Starship Foundation в Окленде, интервью и кинопремьер.
«Иногда он отвергает меня, недавно он назвал меня дурочкой за спиной. Мы стараемся установить очень низкую планку для ругательств в нашем доме».

Бывшая мисс Новая Зеландия, Люси отказывается носить корону королевы благотворительности, хотя ее вклады в достойные дела здесь и за рубежом безграничны.
Она не только входит в состав совета директоров Starship Foundation, но и поддерживала исследования по раку груди, компанию против домашнего насилия и пропагандировала грудное вскармливание. Она сделала документальный фильм для World Vision о бедственном положении в Бангладеш и спонсирует там ребенка. В прошлом году она поддерживала сбор средств для Нового Орлеана, после того, как была эвакуирована со съемочной площадки телевизионного ужастика «Летучие мыши вампиры», когда ударил ураган Катрина.

«Я действительно не считаю себя королевой благотворительности. Помогать просто, потому что это правильно. Ты выполняешь божью работу. Не знаю, дело ли в моем католическом воспитании, но моя мама очень сильно повлияла – она всегда приводила домой людей, которым некуда было пойти. В доме Райнов никогда не бывало Рождества без парочки толстых старушек с расстройствами поведения. А я как мама. У меня в доме сейчас живут трое бездомных, двое кивийцев и девушка из Нового Орлеана, они все начинающие актеры. Скоро мне придется их выгнать, потому что моему мужу нужно будет иметь возможность выезжать из гаража. Роб очень щедрый человек, но, думаю, в этот раз я действительно перешла черту. И я понимаю, что именно так чувствовал себя мой отец все эти годы».

Роб и Люси, которые познакомились на съемочной площадке ЗКВ, скоро должны вместе работать, на этот раз над мюзиклом “Welcome To The Pleasure Dome». Последние три года Роб создавал сценарий с кивийским режиссером Марком Бисли. Это история диско-дивы, которую играет Люси, которая вынуждена переосмысливать свою жизнь.

«Это не будет «Роки Хоррор Шоу», но там будут и смешные моменты. Это большой риск, но нужно это пережить. Мы кивийцы, поэтому это будет дико и креативно, сделано под влиянием запаха маслянистой тряпки и скрученное вместе строительной проволокой».

Хотя у Люси нет ничего общего с персонажем, которая проживала каждый день, как последний, она видела это все в Голливуде.
«Мне уже 38, и если бы я жила как она, то пришла бы пора задуматься о моей жизни. Наверное, очень трудно для людей, которые столько ставят на свою внешность, потому что в какой-то момент в вашем сознании должен произойти сдвиг.

У меня нет никакого желания становится знаменитостью из списка А. Я хочу быть, для начала, человеком из списка А. Я знаю, что все еще существую, даже если меня нет на журнальных страницах, именно поэтому я не завидую никому в Голливуде. Меня не было несколько лет после «Зены», и я знаю, что так я стала лучше».

Голливуд не такое уж плохое место, признается она, дело в том, чтобы замечать кто там пустышка и держать дистанцию. «Половина людей с трудом живет в этом поверхностном месте, а другая половина действительно настоящие. Они знают, что важно и с ними весело проводить время. Если у меня есть талант, так это заводить друзей. Куда бы я не пошла, я всегда найду людей, с которыми могу посмеяться. Ты знаешь кто из них ничего не стоит, эти прилипалы долго со мной не остаются. Им нечем от меня подпитываться».

Двое ее ближайших друзей в Калифорнии бродвейская актриса Марисса Джарет Винокур и ее сосед, учитель вокала Эрик Ветро. Эрик только недавно выпустил альбом «Неожиданные сны», где крупные теле и кинозвезды поют колыбельные под аккомпанемент оркестра Филармонии Лос Анджелеса. Люси тоже исполнила песню для альбома, написанную Эриком, она называется «Маленький ребенок», «прекрасная песня о любви родителя к новорожденному».
Люси признается, что не пела собственным детям колыбельными, они становились слишком грустными. «Мое пение заставляет Джулиуса плакать, он всегда был очень эмоциональным мальчиком. Он ревел, когда Эрни из «Улицы Сезам» пел песню своей резиновой уточке, очевидно, у моего голоса тот же эффект».

«Но, когда Дейзи была маленькой, мы пели все старые джаз песни, пока я катала ее по Маунт Алберт на раме своего велосипеда».

Люси пытается не потерять певческой сноровки, периодически выступая в голливудских клубах, и недавно выпустила танцевальную песню «Come To Me» с трансвеститом RuPaul.

«Актерская игра всегда будет моим главным занятием, но я стараюсь держать мой голос в форме. Это хорошо для моей уверенности. В будущем я хочу петь немного больше, и играть немного больше, намного больше заниматься йогой и еще больше веселиться. Я действительно хочу продолжать заниматься тем, что я делаю сейчас. Я очень счастлива, чувак. Не знаю заведем ли мы еще детей, я очень удивлюсь, если это будет так. Я обожаю свою маленькую семью такой, какая она есть. Ты понимаешь, что через пару лет можешь стать бабушкой. Представьте себе – бабушка до 45 лет!».

Даже если планета Люси немного сбилась с курса, это все еще теплое, заботливое и веселое место.

  • Переводчик: Sekmet
  • Источник: Australian Woman's Weekly, май 2006
  • Дата публикации: 29.03.2019
  • Оговорка: Распространять и копировать данный материал (или его части) запрещено без разрешения автора и указания ссылки на источник. Пользователь, нарушивший данное правило, несет ответственность согласно УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.
Прочитано 320 раз
Опубликовано в Интервью/статьи

Поддержи XenaWP.ru

Администрация

Удивительные странствия Геракла

"Удивительные странствия Геракла" ("Hercules: The Legendary Journeys") - приключенческий сериал, снятый в жанре фэнтези и повествующий о приключениях Геракла - древнегреческого героя, сына Зевса и Алкмены, и его лучшего друга и спутника Иолая.

Удивительные странствия Геракла

Сюжет сериала начинается с того, как Гера, мачеха Геракла, которая ненавидит его как вечное напоминание измены ее мужа, приказывает убить семью героя. Читать далее...

Случайная цитата:

Габриель: Разве я могла покинуть тебя, когда у нас впереди столько приключений? Я тебе пригожусь.
Зена: Без тебя я никуда.

Эпизод ЗКВ 124 Есть здесь доктор?

СабВС

Сабберский виртуальный сезон - переводы на русский язык зарубежного виртуального сезона ЗКВ, в основе которого лежат романтические отношения героинь сериала - Зены и Габриель.

Сабберский виртуальный сезон

Сабтекст в сериале Зена - Королева Воинов

Журнал "За Кадром"

Журнал За Кадром - проект, созданный Зенайтами форума ShipText. ЗК написан в стиле юмористического журнала и призван удивить дорогого читателя чем-то неожиданным и оригинальным. Сюжеты выпусков рассказывают о выдуманных приключениях героев сериалов Зена - королева воинов и Удивительные странствия Геракла и содержат множество интересных рубрик, среди которых "Статьи", "Репортажи", "ТОПы", "Анекдоты" и многие другие. На сегодняшний день создан 31 выпуск журнала "За Кадром"

Журнал За Кадром

© 2006 - 2019 XenaWP.ru. Копирование и распространение материалов с сайта возможно только с согласия автора и администрации, а также с указанием имени автора и ссылки на источник.